뽐뿌

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

메x티x에서 1월 31일에 주문했는데 아직 배송조회도 안되네요. 5
자브잡자 2020-02-17 14:59 | 조회 : 1050 / 추천 : 0

문의 글에 보면 한달 넘도록 배송조회 안된다는 분들도 계시고 현재 문의게시판이 배송문의 글로 난리입니다.

거기서 주문 하실 분들은 조심하세요.

아오 돈 때이는거 아닌지 모르겠네요.

자기들도 찔리는지 문의할 때 제목을 글쓰는 사람이 변경 할 수 있었는데 이제 제목을 문의합니다.로 고정해놨네요.

배송에 대해서 문의 하시는 분들이 몇일에 주문했는데 언제 주문했는데 이런 식으로 써놓고 1달이 넘으신 분들이 있으니 언제 주문했는지 숨기려고 그러는거 같네요.

이런식으로 나오는 업체들 대부분 튀어버리던데 운영자가 찝찝하게 만드네요.

2020-02-17 18:53:54에 최종 수정되었습니다. (2회)

클리어딘 다른의견 0 추천 0
전 데형한테 2월 11일에 주문했는데,

오늘 한국넘어와서 부천우체국에 있네요..

내일이면 배송받을듯.

2020-02-17 22:21 | 덧글
자브잡자 다른의견 0 추천 0

카톡으로 계속 문의하니 뭐 중간에 분실된거 같다 이러는데 저만 그런것도 아니고 단체로 배송이 안되고 있어서 환불해달라고 했더니 내일 해준다고 하네요.

환불 들어오는 것 보고 메넷이나 데형한테 사야 할 듯 해요.

찾아보니 훨 싸게 파는 곳도 많더군요.

2020-02-17 22:46 | 덧글
클리어딘 다른의견 0 추천 0
그냥 데형이 얼마 부르던 깍아달라고 하면 68$에 해줍니다.
2020-02-17 22:47 | 덧글
김인기님 다른의견 0 추천 0

잉 데형 코드 불렀는데 74 달라던데...  깎아달라고 하면 될까요?

2020-02-18 08:37 | 덧글
SW연구소 다른의견 0 추천 0

저는 

1/28일 입금해서 2/12일 받았습니다~

물론 같은곳이고요~

2020-02-18 20:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.