뽐뿌

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

.....
고난의행군 | 2019-06-20 20:35 | 조회 : 3291 / 추천 : 0

.

2019-08-13 18:55:43에 최종 수정되었습니다. (4회)

푸잉뽀잉 다른의견 0 추천 0

네 심함

2019-06-20 20:36 | 덧글
Mi친존재감 다른의견 0 추천 0
심하긴한데 다행이 30대 후반이시네요. 어차피 뭐 외모로 어필하고사는거 5년도 안남았고 

서글퍼도 약먹으며 살아야합니다. 뭐 흑채뿌리면 티도안날거구요. 근데 확실히 정수리탈모는

주변사람들이 말을 안해주면 모르고 편하게사는데 갑자기 발견하게되어 충격이 심하겠네요.

2019-06-20 20:39 | 덧글
고난의행군 다른의견 0 추천 0
너무 충격이어서 ... 약을 먹으면 계속 먹어야하고 

관리를 해야하는게 서글퍼서요 안먹으면 더 심해지나요? 전문가분들

약 탈모? 그런건 모르고 그냥 편하게 사는거 너무나 크게 누린거네요

짜증나서 일도 하기싫고 미치겠네요  단기간 스트레스로 피로로 인한

거면 좋겠는데

2019-06-20 20:46 | 덧글
Mi친존재감 다른의견 0 추천 1

탈모를 인지한 시점부터 스트레스로 더 빠지는 악순환... 약드시면 정수리탈모엔 효과좋아요. 약빨받는 스타일이길 바래야죠...

2019-06-20 22:46 | 덧글
똘경 다른의견 0 추천 0

조금 심해보이시네요... 

2019-06-20 22:16 | 덧글
KindFlower 다른의견 0 추천 0

심하네요..

2019-06-20 22:32 | 덧글
쌍가라챠 다른의견 0 추천 0
약드셔야 할듯
2019-06-20 23:05 | 덧글
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

전형적인 정수리 탈모입니다

시간이 갈수록 더 넓어져요..

약드시면 효과있어여

2019-06-21 01:45 | 덧글
태호아비 다른의견 0 추천 0

큰일이시네요 

2019-06-21 08:35 | 덧글
듀퐁금장 다른의견 0 추천 0

정수리 탈모가 진행형 이네요..

관리 안하면 2~3년 안에 앞쪽으로 넘어 옵니다

2019-06-21 10:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.