즐겨찾기

최근방문

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

영등포 다녀온 후기입니다 28
 언넌이 2021-02-21 18:09 | 조회 : 6213 / 추천 : 0

제가 잘 안들어와서 댓글이 달린지 몰랐네요  죄송하네요

일단 네이버나 여기에 영등포 탈모로 검색하시면 저보다 엄청 자세히 잘 나와요 이글은 쓴 이유는 1년뒤에 제가 어디서 샀는지 잊어버렸을 경우를 대비해서 쓴거에요

————————————————————————

먹고 있는약 효과가 별로 인거 같기도하고 한박스 반 남아서 겸사겸사 영등포 다녀왔습니다 

경기남부에 살아서 종로로 갈까 하다가 1년에 만원 처방전이고 주말도 해서 영등포로 갔다왔습니다 

대방역까지가는 광역버스가 있어서 그거  타고 유한양행에서 내려 150번 지선버스타니 병원 앞에 내리더라고요

어떤 방법으로 가야 빠른지 하루전날 엄청 검색했습니다 그래도 편도 1시간 40분 걸렸습니다

10시 40분에 도착했는데 손님이 한명도 없었어요 원래 그런건지 제가 운이 좋은 건지는 모르겠어요

30초 진료보고 처방전 받아서 1층약국에서 다모다트 사고 돌아왔는데 모든게 일사천리로 진행되서 버스환승이 되더라고요 교통비 적게 들어서 좋네요 ㅎㅎ

내일부터는 원래먹던 피나계열 6알 다모다트 1알 이렇게 먹다 점차 다모다트로 바꾸려는데 괜찮겠죠?

2021-02-25 16:19:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

대에지 다른의견 0 추천 0
어잉 집근처에 성지가 있었네..

난 왜 몇달씩 기다려가며 믿지도 못할 핀페시아를 구매했는가...

2021-02-21 22:37 | 덧글
불꽃ibm 다른의견 0 추천 0
30초 진료할때 무슨 이야기하면 바로 해주는건가요?
2021-02-21 23:21 | 덧글
언넌이 다른의견 0 추천 0
다모다트 처방받으러 왔습니다 하면 알아서 다해주십니다 원하는 약을 미리 정해놓고 가시면 편합니다
2021-02-25 16:20 | 덧글
지뿅 다른의견 0 추천 0

혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

2021-02-22 07:23 | 덧글
구름운바다해 다른의견 0 추천 0

저도 정보좀 얻을수 있을까요!?

감사합니다!

2021-02-22 07:28 | 덧글
카누는커피다 다른의견 0 추천 0

저도 정보좀 알 수 있을까요?!

2021-02-22 07:35 | 덧글
llollsean 다른의견 0 추천 0

정보 공유 부탁드립니다. 

감사합니다!!!

2021-02-22 07:35 | 덧글
fusi 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드려요
2021-02-22 07:36 | 덧글
뽐뿌는내세상~하하하 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요

2021-02-22 07:43 | 덧글
길시 다른의견 0 추천 0

저도 정보부탁드립니당

2021-02-22 07:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.