즐겨찾기

최근방문

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

핀페시아를 두번 먹었는데요...;;; 19
 아하하루 2021-04-07 21:17 | 조회 : 11504 / 추천 : 0

제가 아침에 먹는약 점심에 핀페시아 저녁에 먹는약이 있는데

방금전에 너무 바빠서 핸드폰에서 약먹으라는 알림을 듣고 일하는 와중에

약을 먹었습니다.

근데 지금 생각 해보니 핀페시아를 먹었네요;;;;;

확실한 이유가 점심때 10개들이 팩에 마지막꺼 먹고 나서 휴지통에 버렸거든요...

그게 또 오늘 아침에 휴지통 버리고 난 뒤라 확실하고요...

근데 지금 책상에 약모아놓은곳을 보니 핀페시아 10개들이에 9개가 있네요...

허.................... 별일없겠죠....??

뽐-뿌 다른의견 0 추천 0
저도 가끔 두 알 먹어요 ㅎ 안 먹는 것보다 낫지 않을까요?
2021-04-07 21:31 | 덧글

[신고]

맛남의광장 다른의견 0 추천 0

네알 먹으면 그게 전립선비대증약 입니다.

2021-04-07 22:12 | 덧글

[신고]

앵기앵구 다른의견 0 추천 0
5알이요.
2021-04-08 14:57 | 덧글

[신고]

애플바질 다른의견 0 추천 0
상관없어요.
약 포장지 앞쪽에 날짜를 기재해놓으세요.
2021-04-07 22:16 | 덧글

[신고]

물만두 다른의견 0 추천 1

전 알약 포장 옆에 월화수목금토일 네임펜으로 적어놔요. 

2021-04-07 22:34 | 덧글

[신고]

뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

이거 좋네요 저두 이렇게 해야겠네요 ㅎ

2021-04-08 12:33 | 덧글

[신고]

아하하루 다른의견 0 추천 0

고맙습니다 다행이네요

2021-04-07 22:54 | 덧글

[신고]

김하찮 다른의견 0 추천 0
전립선 치료용 으로는 5미리그람 먹잖아요 괜찮아요
2021-04-08 12:10 | 덧글

[신고]

OB나서샤샤샤 다른의견 0 추천 0
아보다트 잘못 기억하고 하루에 두알씩 두달먹었었나 할꺼에요

멀쩡해요

약중단하고 애기도 잘 낳았구요.

근데 머리 빠지는건.......

2021-04-08 12:14 | 덧글

[신고]

Mini™ 다른의견 0 추천 0

반복되면 안좋겠지만 한번쯤이야 뭐

괜찮습니다

2021-04-08 12:15 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.