즐겨찾기

최근방문

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

탈모 심각한가요?? 4
 이성계 2021-04-08 13:10 | 조회 : 592 / 추천 : 0

얼마전에 머리 자르러 새로 방문한 미용실 원장이

원래 이렇게 숱이 없냐고 탈모가 이미 많이 진행되는거같다고

두피케어 받는게 어떠냐고 하더라고요..

근데 가격이 비싸서 약을 먹어야하나 고민중인데요.

저정도면 많이 심각한 수준인가요??

외가는 없고 친가는 아버지, 할아버지는 멀쩡하고 삼촌만 대머리인데

괜히 전두환처럼 대머리 될까봐 심난하네요 ㅜ 정수리 보니까 휑한거 같기도 하고

참고로 올해 38살입니다

뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

극히 정상이에요.

2021-04-08 15:38 | 덧글

[신고]

안편한진실 다른의견 0 추천 0
장사하력ㅎ 구라치는듯
2021-04-08 16:01 | 덧글

[신고]

포리포리1 다른의견 0 추천 0

의심됨 피부과 가세요~ 근데 아닌것같네요

2021-04-08 23:12 | 덧글

[신고]

은지요 다른의견 0 추천 0
이정도면 전 걱정1도 안합니다. 진짜 탈모를 못봐서 그러신듯.... 머리감을때마다 한움큼씩 빠지는걸 보셔야 아~ 하실텐데.... ㅠ.ㅠ
2021-04-09 10:22 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.