즐겨찾기

최근방문

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

ㅁㄷ네츠 까지 구매 하게 된 후기 2
 싸울래? 2020-12-27 14:53 | 조회 : 1157 / 추천 : 0
KakaoTalk_20200417_221015127.jpg (66.7 KB)2020-12-27 14 22 34.png (4 KB) More files(5)...

약은 이미 5년전인가 동네 의원가서 진단서 떼고 구매 한적 있었는데

이게 호르몬?조절 하는 약이다 보니 겁?이 나서 안먹고 걍 썩혔습니다. (이 약은 아직도 제방에 포장도 안뜯고 그대로 있음...돈아까움.)

이때도 누가 너 탈모끼 있는거 같다라는 소리는 한적은 없었는데 아는 어린 동생이 샀다길래....아버지가 탈모 인것도 해서 

나도 준비 해야 하나.....라는 마인드로 걍 샀었어요.

그냥 그렇게 살다가

요번 여름에 살좀 뺸다고 식이 조절 하면서 털이 좀 빠지네라고 씻으면서 느꼇던건지.....

그냥 이 떄쯤 부터 털이 좀 빠진건지....인지 못하다가 

이 떄쯤 인지 해서 이젠 먹어야 겠다 싶어서 자게에서 예~~~~~~~전에 봤던거 기억도 나고

탈모포럼도 본적있어서....요 게시판에서 검색하고 정보 얻어서

탈모인들의 성지 종로가서 진단 받고 구매 했어요.

처음 갔을 때는 운도 없지 여름 바캉스 시즌이라 휴무 중이라 헛탕치고 다시 돌아 왔고 두번쨰 가서 사왔습니다.

전 보람의원 보령약국은 안갔구요.

코코이빈인후과 온유약국으로 갔습니다.

코코이빈인후과가 6개월끊으면 보람 보다 싸고 해서 그냥 여기 갔어요

진료도 뭐 간단해서 그냥 약 사러 가느거니깐 걍 싼데로 가자라는 마인드라서

아래 사진은 

https://blog.naver.com/dnjsrms96/22...

펌펌펌 

결제 내역 보니 8월 4일 가서 구매 했네요.

한 2개월 정도는 효과 1~~~~~~~~~도 없다가....

10월 들어 섰을 떄 였나 11월 들어 섰을 때 였나 부터

이게 체감 될 정도로 잘 안빠지던 떄 처럼 빠지는 양이 확 줄어 든게 보여서 이게 먹히는구나 보였어요.

(아래약이 제가 산거고 그냥 당시 구매 할 떄 단가 제일 싼걸로 구매 했습니다.

근데 찾아 보니깐 아래약으로 구매 하시는분들은 거의 없더라구요/?????)

가격은 요렇게 위에가 6개월 진단서 병원 진료비고

아래가 6개월치 가격

그래서 매일 1알씩 잘 먹었고 약이 이제 슬슬 떨어질 떄가 되서

ㅁㄷ네츠 에다가 직구 해서 구매 했습니다.

케이 뱅크 인가 그거 쓰니깐 수수료도 안띠고 해서 싸게 구매 했습니다.

여기 구매 방식이 특이 한데 우리가 아는 일반 인터넷 쇼핑몰처럼 물건을 인터넷상에서 보고 구매 하는게 아니라.....

그냥 사고 싶은 약을 구매란? 에다가 작성해서 사이트에다가 올리면? 거기에 적어놓은 내 이메일로 

약 가격같은게 와서 입금 해주고 기다리면 오는 방식입니다.....구매 하면서도 이게 맞나? 했는데

인터넷 검색해보니깐 맞더라구요.....구매 하는 방법은 그냥 인터넷 검색하면 많이 있습니다.

2020-12-27 14 22 34.png

이런식으로 이메일로 1박스 2박스 가격이 얼마인지 와요..

전 6박스 구매해서 위에 가격으로 구매 했음.

이게 실제 수수료 없이 순수 물건값만 입금한 가격이였고.....

추천인 할인 같은거 있어서 인터넷 뒤져서 나오는 이메일 아무거나 처넣고 5달러인가 할인 받았던거 같은데 기억이 잘.....

아무튼 할인받고 싶은신분들은 구글링 해서 아무 아이디였나 이메일 때려 박아 넣으면 알아서 할인 해줍니다.

이게 상대방한테도 할인권 들어가는거니깐 하기 싫으신분들은 걍 구매 하셔도 되요 그래도 싼편이라.....

입금하고 중간에 배송이 길어 지길래 카카오톡으로 이것저것 물어도 보고 물건살 떄도 물어 본게 좀 있었는데

대부분 1시간 이내로 친절하게 다 답변해줬고....늦어도 하루 안에는 다 답변해주더군요.

아무튼 피드백도 빨랐어요.

후기들 보니깐 올초에는 배송이 코로나 터져서 엄청 오래 걸린다는 소리가 좀 보였는데

최근엔 빨리 받으시는 분들은 보름만에 받는다고 하길래 3주가 되도 안오길래 문의 넣었더니 기다려 달라길래

기달렸더니 딱 한달 되서 받았어요..

24일인가에 받았으니깐.......25일에 이메일로 ㅁㄷ네츠 자기들 쪽에서는 물건이 너네집에 도착한 것으로 확인 되니깐 확인해봐라 라고 이메일도 따로 보내주더군요.

아래가 배송받은 사진인데요.

아래약은 제가 종로가서 사온 기존에 먹던 약이구요.

위에 하얀색이 ㅁㄷ네츠에서 구매한 핀페시아 약입니다.

생각보다 박스나 저 케이스가? 작아서 놀랬음.... 이게 맞나?

실제 약크기는 살짝 작은 정도에요.

전 정수리쪽이 쬐금 좀 빠졌는데 더 빠지기 전에 미리 미리 준비하자는 마인드에서 먹고 있는거라....

정수리쪽 탈모끼 보이시는분이면 샴푸 이런거 쓰지 말고 걍 빨리 약 사드세요..

그게 가장 좋은 선택이라고들......

아 그리고 저는 흔히들 얘기 하는 그 부작용은 1도 없엇습니다.

오히려 더 좋아 졌으면좋아졌지...........

종로가서 진단서 뗄때도 의사선생님이 혹시 그 부작용 오면 그냥 복용을 중단 하고 괜찮아지면 먹어라 라고 하는거 보면.....

그냥 편하게 드셔도...

저도 이곳을 통해 ㅁㄷ네츠 정보 얻고 구매 한거라

요렇게 후기를 올려 봅니다.....................

2020-12-28 12:16:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

개기름 다른의견 0 추천 0

전 21일 입금하니까 송금기간 걸려서 23일 홍콩계좌 입금완료 되고

하루 뒤인 24일 송장번호  알려주면서 인도우체국에서 수요일에 화물추적해보라고 했는데

지금 추적해보니 26일 뭄바이에서 발송한걸로 추적 되네요.  생각보단 처리는 빠르네요.

추천인 이메일은 구매자에게 홍보할인 이벤트용라는 명목이지만 실제는 메디넷 알바들 실적 파악용으로 만들어져 있다고 봅니다.

알바들 실적 인센티브 지급하는데 저것만큼 확실한 방법은 없죠.

2020-12-27 23:03 | 덧글
하늘에구름 다른의견 0 추천 0
구매방법 부탁드려요
2020-12-28 11:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.