뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

TREK2 현재 위치 부평물류센터면...
알파고고씽 | 일반 | 2017-04-21 15:44 | 조회 : 2625 / 추천 : 0

3시10분 현재 부평물류센터 도착이면

같은 인천이라도 오늘은 무리겠죠..

내일 예상되네요...20일 신청자입니다.

오늘도술퍼 다른의견 0 추천 0
전 부천인데 안양물류센터로 가있네요. 부평이 더 가까울텐데ㅠㅠ
2017-04-21 15:46 | 덧글
알파고고씽 다른의견 0 추천 0
전 인천시청쪽요..
2017-04-21 16:08 | 덧글
태빵 다른의견 0 추천 0
구월동인데 저도 부평이네요
2017-04-21 16:12 | 덧글
살까말까살까말까 다른의견 0 추천 0
30일 구매자입니다. 송파구인데 저두 부평에 있네요.
2017-04-21 16:36 | 덧글
비루트 다른의견 0 추천 0
30일구매 오산인데 부평물류센터에 았네요
2017-04-21 16:45 | 덧글
DISMC 다른의견 0 추천 0
낼오겠네요
2017-04-21 16:46 | 덧글
춉이 다른의견 0 추천 0
빠르면 내일 늦으면 월요일 이겟네요 저도 31일 주문인데 아직 미국에.....ㅠㅠㅠㅠ
2017-04-21 16:53 | 덧글
맥미니 다른의견 0 추천 0
보통 부평에 먼저 갔다가 퍼지더라구요
예전에 미맥스 구매했을때도 그렇게 오던데ㅋㅋ
2017-04-21 16:59 | 덧글
족발속으로 다른의견 0 추천 0
강동구민인데 부평임
2017-04-21 17:16 | 덧글
jinharu 다른의견 0 추천 0
전 부평인데 부평이라 기대중입니다요!!!
2017-04-21 18:43 | 덧글
은삭 다른의견 0 추천 0
전 대전
2017-04-21 18:55 | 덧글
Factory 다른의견 0 추천 0
오늘 도착했는데 꽤 괜찬네요. 버전 b11인데도 괜찬습니다.
2017-04-21 19:01 | 덧글
나니미 다른의견 0 추천 0
30일주문 안양물류센터네요
2017-04-21 19:03 | 덧글
씀돌이 다른의견 0 추천 0
부평물류나 안양물류나 어차피 구분작업해야해서 내일 도착하실꺼에여
2017-04-21 19:05 | 덧글
신뽐선 다른의견 0 추천 0
3월 주문이 아직도...
2017-04-21 19:09 | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 0
오예 내일이당 차액 보상신청하면 6만원인가?ㅎㅈㅎ
2017-04-21 19:12 | 덧글
리키군 다른의견 0 추천 0
31일 구매 부평이네요ㅎㅎ
2017-04-21 19:16 | 덧글
딱이것만사고안살게 다른의견 0 추천 0
배송지연보상 받으실 수 있길 : )
저는 이베이발 직구로 오늘 새벽 배송대행비 결제했네요. 다음 주 수요일 안에 받을 수 있을려나 모르겠네요. 직구했는데 미대륙횡단 당첨으로 2주 정도 소요되네요;;;
2017-04-21 20:14 | 덧글
쿨쿵 다른의견 0 추천 0
4/12 주문했는데 오늘 통관했네요 월요일날 올것 같아요. 참고로 오집
2017-04-21 20:36 | 덧글
멍이곰 다른의견 0 추천 0
30일주문 오늘 부평도착이네요 ㅎㅎ
2017-04-21 21:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.