뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

삼성에서 trek2 대항마(?)를 내놨는데..
디질램 | 일반 | 2017-05-19 21:15 | 조회 : 12414 / 추천 : 0
2017-05-19 PM 09-14-11.jpg (25.9 KB)

2017-05-19 PM 09-14-11.jpg

갤탭e 블랙이라고 새로 나왔는데 기존 갤탭e보다 내장이 16에서 32로 늘어났다네요

시피유는 스냅410이라고...

가격은 출고가 297000원

네오쌤 다른의견 0 추천 0
스냅410으로 대항마가 되려나요?
가격은 더 창렬 비교되고...
2017-05-19 21:16 | 덧글
간닷 다른의견 0 추천 0
쿼드 1.3이라 비교불가...대항마라기보다는....그런데 신제품이 2016년에 나온 갤탭 a보다 구림...거기다가 가격도 도긴개긴..
2017-05-19 21:19 | 덧글
로보카폴리출동 다른의견 0 추천 0
대항마로 가기에는 무리로 보이네요.
램도 1.5g, 스냅 410이면 가성비로 보기에는 힘들겠어요.

아마도 삼성태블릿 공짜로 준다면서 통신사 요금내도록하는? 그런 미끼 상품이 아닐런지..
2017-05-19 21:21 | 덧글
디질램 다른의견 0 추천 0
아마 그럴듯
2017-05-19 21:22 | 덧글
얼리허군 다른의견 0 추천 0
맞습니다 ... 예전에 탭e 가 유플로 많이 나왔었죠 ㅎ
DISMC 다른의견 0 추천 1
가격에서 이미 폭망이네요
2017-05-19 21:31 | 덧글
시릉데 다른의견 0 추천 0
폰팔이들의 "태블릿 공짜로 드려요" 사기에 이용되는 태블릿으로 나올듯 하네여
2017-05-19 21:31 | 덧글
라임오륀지 다른의견 0 추천 0
기존 갤탭e와 ap가 같다면 갤럭시3급
2017-05-19 21:50 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 0
출고가 30에 아무리 내려가도 신품 20초반까지 갈텐데
당장 탭스2 8.0 와파가 중고로 20 후반에 나오고
화웨이 m3도 신품이 30초반인데 살 이유가..
2017-05-19 22:05 | 덧글
바부팅이. 다른의견 0 추천 1
30이면 선택지가 많은데..
2017-05-19 22:12 | 덧글
에튜드 다른의견 0 추천 0
나의글은소중한법입니다
2017-11-08 22:43 * | 덧글
유토뉨 다른의견 0 추천 0
트렉 55000원 구매자
중고 .b11 8.5인데 ...
2017-05-19 22:56 | 덧글
urushi7 다른의견 0 추천 1
스냅410..가격..게임 끝요..
2017-05-19 23:05 | 덧글
NCDINOS 다른의견 0 추천 0
저건 마이너스 유지비로 받아야하는거네요
2017-05-19 23:08 | 덧글
DMZzzz 다른의견 0 추천 0
출고가 30?;;;
2017-05-19 23:11 | 덧글
샤기머리스님 다른의견 0 추천 0
대함마 아닐까요?
2017-05-19 23:19 | 덧글
무엇이든물어볼께요 다른의견 0 추천 0
대항하다 마이너스 되신다는거겠죠.
2017-05-19 23:20 | 덧글
뼈만있는돼지고기 다른의견 0 추천 0
삼성 아니라 어떤 태블릿을 비벼도 트레기한텐 안되죠
2017-05-19 23:42 | 덧글
수박겁탈기 다른의견 0 추천 1
대악마네
2017-05-19 23:44 | 덧글
앗배송완료 다른의견 0 추천 0
누크대항마가 넥서스7이고 넥7대항마가 트랙인시점에서 가성비

현제갑입니다
2017-05-20 00:20 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
아니.. 가격차이가 얼만데 대항마라뇨
2017-05-20 00:23 | 덧글
오리파두목 다른의견 0 추천 0
뭐가 대항마 인가요?
2017-05-20 00:41 | 덧글
아쥬어 다른의견 0 추천 0
자 이제 대항마를 제시해보세요
2017-05-20 01:44 | 덧글
갤아에이 다른의견 0 추천 0
대항마 앙대여!
2017-05-20 01:52 | 덧글
ssonestar 다른의견 0 추천 0
대창렬이네
2017-05-20 03:36 | 덧글
SECONDHAND 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 호구용태블릿이네
2017-05-20 03:40 | 덧글
mr추모 다른의견 0 추천 0
이거 따로 파는거 보다는 통신사에서 끼워팔기식으로 파는 제품일겁니다.

직전 탭E도 그런식으로 팔렸죠.

그리고 트렉2도 초기가격은 창렬했어요.
2017-05-20 15:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.