뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

fire hd10 웨하딜 올라왔으나... 가격이...
꽃돌이_ | 일반 | 2018-01-12 17:20 | 조회 : 6399 / 추천 : 0

파이어 hd 10 한대 더 구매하려고 주시하고 있는데, 

좀전부터 굿과 어셉터블이 웨하딜에 올라와있네요. 

그런데 가격이.... 정말 많이 올라왔네요.. 

32기가 굿 - 109.99 달러 

64기가 어셉터블 131.24 달러 

예전가격이로 다시 올라왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 과거의 나 왜 주문을 안했니ㅠㅠ

2018-01-12 17:21:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

뽐뿌지킴이23 다른의견 0 추천 0
저도 뒤늦게알았는데 넘늦은듯... 90달러만나오면 바로탈듯 ㅠ
2018-01-12 17:27 | 덧글
꽃돌이_ 다른의견 0 추천 0
한번더 힘내줘 아마존!!!!!
2018-01-12 17:36 | 덧글
reria 다른의견 0 추천 0
가격 오른지 몇일 된듯합니다.
2018-01-12 17:31 | 덧글
가격이 올랐어도 종종 블프 가격에 올라왔었거든요ㅠ
근데 이젠 그마저도 안올라오네요ㅠ
2018-01-12 17:35 | 덧글
포항 다른의견 0 추천 0
이삼일 ㄱ메속 보고 있는데 100달러 밑으롱 안나오네요
2018-01-12 17:43 | 덧글
저와 같은 동지이시군요ㅠ
2018-01-12 17:57 | 덧글
상큼찬 다른의견 0 추천 0
아 전 막차 지난 주말에 탔는데 아직 결제문자가 안오네요 취소안되야할텐데ㅡㅠ
2018-01-12 17:48 | 덧글
곧 배송 되실꺼예요!!
고구마같은남자 다른의견 0 추천 0
가끔씩 블프가격으로 나오는거 같아요.
어제인가도 하나 그 가격에 뜨더라구요.
2018-01-12 17:53 | 덧글
올라오기는 하는 군요;; 수량이 정말 적어젔네요ㅠ
뽐뿌지킴이23 다른의견 0 추천 0
어제 103이 최저였던것같은데 80도 떴나요?
2018-01-12 18:20 | 덧글
고구마같은남자 다른의견 0 추천 0
보니까 10일까지는 있었어요~
대신 64기가 104였나 그랬어요~
전설이되다 다른의견 0 추천 0
3일날 주문한게 아직 출발도 안한듯 하네요....

카드도 결제됐다 취소되고....ㅎㄷㄷ

도대체 무슨일이 일어난걸까요.....ㅠ
2018-01-12 22:13 | 덧글
작은물고기 다른의견 0 추천 0
주문 후 일정기간 내에 배송준비/배송 안되면 카드결제 취소했다가 나중에 재결제되니까요. 주문내역만 이상 없으면 괜찮아요. 주문 자체가 취소되면.... 끝이고요 ^^
2018-01-12 22:20 | 덧글
폭시해적단 다른의견 0 추천 0
저는 6일날 어셉터블 70대에 떴을때 주문했는데 아직 배송준비중입니다ㅎ
2018-01-12 22:24 | 덧글
jjundol 다른의견 0 추천 0
음 제 경우는 이베히에서 109달러 매뉴리퍼를 질렀네요 요새는 가격이 이정도 형성된거 같네요
2018-01-12 22:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.