뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

트레기는 정말 안드탭 역사에 남을 기기같습니다
밥은먹고다니냥 | 일반 | 2019-02-11 14:50 | 조회 : 9781 / 추천 : 0

현재 가격 8~9면 구할 수 있는데

기기 스펙이

스냅 617

lte

2G

퀵차지 가능

리니지롬 버프(순정롬대비 환골탈태급 퍼포먼스)

USB-C타입 

양방향 스피커

최소 150달러는 받아도 무방한 탭 ㄷㄷㄷㄷ

2019-02-11 19:37:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

사랑돌이
| 다른의견0
싸구려를 뭘 역사까지야..
ForYu 다른의견 0 추천 0
트레기 이베이 결제가안되서 못삼 ㅠ.ㅠ
2019-02-11 15:14 | 덧글
Skywalker2 다른의견 0 추천 0
페이팔로 결제 하시면 되죠
2019-02-11 15:16 | 덧글
에스칼 다른의견 0 추천 0
옥션이 이베이코리아여서

이베이옥션 가면은 물건 사실수 있을겁니다

대신 대행수수료같은게 좀 있어서

최저가대비 1~2만원가량은 더 비쌀수 있어요

아예 이베이옥션 사용을 안하셨으면 쿠폰이 있으실거라

아마 어느정도 상쇄되어서 사정권에 들어오실법 할겁니다
2019-02-11 15:17 | 덧글
밥은먹고다니냥 다른의견 0 추천 0
걍 중고나라에서 구매하는게 저렴하지 안나요
7만이에요
2019-02-11 19:39 | 덧글
Skywalker2 다른의견 0 추천 0
스냅 625 가 아니고 617 .. 625 달고 나왔음 더 난리났죠
2019-02-11 15:16 | 덧글
에스칼 다른의견 0 추천 0
625는 프라임타임요
2019-02-11 15:18 | 덧글
아니라고아니아니 다른의견 0 추천 0
625 프라임타임이 10만이라서...
2019-02-11 15:23 | 덧글
카즈-유키 다른의견 0 추천 0
램 2기가입니다.
2019-02-11 15:51 | 덧글
드라이클리닝 다른의견 0 추천 1
trek2 2년가까이 사용중이지만 해상도만 FHD였음 역사상 최고 올타임 넘버원인데 하는 아쉬움이 늘 있었습니다.
다행이 이번에 프라임타임을 11만6천대에 구입하고 어느정도 해소되었네요
2019-02-11 15:52 | 덧글
나자07 다른의견 0 추천 0
누크보다 좋나요?
2019-02-15 10:23 | 덧글
사랑돌이 다른의견 0 추천 19
싸구려를 뭘 역사까지야..
2019-02-11 18:55 | 덧글
갈릭반 다른의견 0 추천 0
트레기는 617요
2019-02-11 19:57 | 덧글
듣보잡1인 다른의견 0 추천 0
트레기<파이어10 아닌가요?
2019-02-11 20:01 | 덧글
뽐=뽐ㅇㅣ 다른의견 0 추천 0
너무 좋은데 회사가 zte라는게 유일한 단점 ㅠㅠ
2019-02-11 20:02 | 덧글
잠팅쓰 다른의견 0 추천 0
트레기는 터치문제가 좀 있죠.
퍄츠무 다른의견 0 추천 0
리니지 어느정도 올라가서 터치튐문제 해결되지 않았나요?
2019-02-11 20:06 | 덧글
잠팅쓰 다른의견 0 추천 0
튐문제를 해결한 기기들이 드래그나 홀드 상태까지는 해결을 못하더라구요.
제가 써본 누크hd와 트레기가 그랬습니다.

트레기는 아직 사용중입니다.
2019-02-11 20:23 | 덧글
나무같은마음 다른의견 0 추천 0
극초기 대란때 6만에 사서 아직도 잘쓰고 있습니다...

충실한 유투브 머신 하다가 아이패드 구매후

티맵 네비가 되었죠 ㅎ
밥은먹고다니냥 다른의견 0 추천 1
6만원이면 뭐 거의 혜자수준 ㄷㄷ
2019-02-11 20:07 | 덧글
울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0
이젠 프라임타임이 있기에...
2019-02-11 20:04 | 덧글
토하리 다른의견 0 추천 0
리베이트받고해서 6만쯤에 산거같은데
이제 슬슬 배터리가 조루 ㅜㅜ
hdheicbfh54 다른의견 0 추천 0
Z8이 더좋지 않나여~
LTE가 안돼서 그런데 단순 집용으로는 그것도 괜찮은거 같네여
롬버프가 없는게 조금 흠
2019-02-11 20:08 | 덧글
t@ 다른의견 0 추천 0
z8 lte 모듈 달려있습니다.
제가 밖에서 잘 쓰고 있어요
아 제가 다른 거랑 착각했나봐요 ㅠㅠ
Z8은 잘 모르겠습니다
hdheicbfh54 다른의견 0 추천 0
z8 인데 skt 데함 쓰고 있습니다~
2019-02-12 12:26 | 덧글
21세기적응중 다른의견 0 추천 0
탭프로 8.4랑 비교하면 어떤가요?
날씬호빗 다른의견 0 추천 2
7만원에 사서 2년째 잘 사용중....
이가격대에 최고라 할만함....
케찹마요네즈 다른의견 0 추천 0
음향이 좋아서 동영상보기 좋아요 나중에 알리에서배터리사서 계속 쓸생각입니다
후니은 다른의견 0 추천 1
유일한 단점 해상도져
2019-02-11 20:17 | 덧글
wgwegew 다른의견 0 추천 0
스피커두요 ㄷㄷ
2019-02-11 20:23 | 덧글
김토롱 다른의견 0 추천 2
3년전 6~8만원도 아니고 지금사면 별로인 기기같아요
2019-02-11 20:28 | 덧글
채르르짐 다른의견 0 추천 1
와... 다들 성격좋으시네요. 저것보다 윗급인 탭s2 썼었는단 웹서핑시 느리고 버벅여서 팔아버렸는대 저건 얼마나 느릴지....
2019-02-11 20:32 | 덧글
일욜아침 다른의견 0 추천 0
퀵차지가 되는게 맞나요? 타입c지만 일반충전만 되는게 아닌가요?
2019-02-11 20:33 | 덧글
퀵차지 됩니다
초기에는 안됐다가 OS업되고서 지원됐어요 리니지롬은 당연히 되고요
2019-02-11 20:35 | 덧글
아 그렇군요 ㅋ os업데이트 안하고 써서 몰랐네요 ^^;
2019-02-11 21:08 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
뽐게를 휩쓸었던 미패 누크 갤탭8.4 지패드까지 샀었는데 다 부질없음을 깨닫고 트레기는 포기ㅠ
2019-02-11 20:35 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
가성비 최고죠 유심이 지원되니 활용도가 높습니다
2019-02-11 20:42 | 덧글
어수기 다른의견 0 추천 0
램 2기가라 fail..
2019-02-11 20:53 | 덧글
몇 번 시도했다가 실패했던 리니지롬 업글 성공했네요.
근데 하드하게 쓰지 않아서인지... 딱히 좋아진 걸 잘 모르겠어요 ㅡ.ㅡ;,
2019-02-15 14:35 | 덧글
여섯육 다른의견 0 추천 0
프라임타임샀움 빨리와랑
2019-02-25 14:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.