뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

20 이하 가성비 태블릿 추천부탁드립니다
으어어어어엉어엉 | 질문 | 2019-04-20 22:30 | 조회 : 1650 / 추천 : 0

최신 모바일게임 이것저것 손대는편이라 갤탭 생각했었는데

실제로는 pc 앱플레이어를 더 많이쓰기도 하고 태블릿 첨 사는건데 갤탭 가격이 조금 부담되기도 해서 마지노선 20 잡았습니다

넷플릭스, 유튜브 시청이랑 웹서핑 위주라서 화질이 무난하고, 

한글이 지원되거나 최소한 한글 펌웨어? 설치가 까다롭지 않았으면 좋겠어요..

그냥 경험상 좋았던것들이라도 추천 좀 부탁드립니다..

소니으다 다른의견 0 추천 1

hd10 - 중고기준 10만 이내

장-넷플릭스 FHD가능, 화질좋음

단-충전 굉장히 느림, 파이어 OS

프라임타임(zte k092)- 11~12만

장- usbc타입 고속충전, lte, 배터리 괴물

단 - 넷플릭스 540p, 부분한글화

모노탭 - 14~15만

장-  배터리 준수, 고속충전, 한글화,

단 - 비교적 비쌈,베젤넓음, 넷플릭스540p 

2019-04-20 23:32 | 덧글
으어어어어엉어엉 다른의견 0 추천 0
와오 세개나 추천해주셨네요 감사합니다!
2019-04-20 23:08 | 덧글
소니으다 다른의견 0 추천 0

저도 최근에 살려고 알아보면서 정리해둔겁니다 ㅎㅎ 참고로 저는 k92 구매했습니다

2019-04-20 23:12 | 덧글
정직꾼 다른의견 0 추천 0
엥 왜 넷플리스540p 가 어떤건 단점이고 어떤건 장점...이죠 ㅋㅋ
2019-04-20 23:31 | 덧글
소니으다 다른의견 0 추천 0
둘다 단점인데 잘못쓴겁니다 ㅠㅠ
2019-04-20 23:32 | 덧글
Enke 다른의견 0 추천 0
저는 미디어패드 t5 쓰는데

넷플 머신으로는 최강이지 싶습니다

2019-04-20 23:17 | 덧글
좀 늦게 확인했네요 추천 감사드립니다!
2019-04-28 23:23 | 덧글
evrdyhustlin 다른의견 0 추천 0
hd10 반년째 쓰고있는데  1080p가 이제 안나오는것 같아요.. 처음엔 구버전으로 나왔었는데 이제는 구버전도 720p까지 밖에 안되서요,..

참고하세요~

2019-04-21 11:57 | 덧글
좋은 팁 감사합니다!
2019-04-28 23:24 | 덧글
서하파더 다른의견 0 추천 0

T5  딱 20입니다.최신모바일게임 하신다니 끝.

2019-04-21 23:57 | 덧글

추천감사합니다

대충 네이버에서 25 정도 하네요

직구하면 20 가능한거겠죠?

2019-04-28 23:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.