뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

갤럭시탭S4 아카데미 페스티벌... 기다림이 ㅠㅠ 사은품 받으신분들 있으신가요?
씩씩잉 | 일반 | 2019-04-20 23:05 | 조회 : 1340 / 추천 : 0

오늘이 딱 갤탭S4 구매하고,

아카데미 패스티벌 신청한지 딱 한달이네요...

공기청정기는 품절이라 어쩔 수 없이 모니터 했는데

아직도 배송준비중 입니다... ㅠㅠ

혹시 받으신 분들 있으실까요?

얼마나 걸리셨는지...ㅠㅠ

곧 이사갈 예정인데 그안에는 받아야 할텐데 걱정입니다.

shar 다른의견 0 추천 0

3월 21일 주문후 기다리는 1인 입니다 ㅜㅜ

2019-04-20 23:18 | 덧글
씩씩잉 다른의견 0 추천 0

ㅠㅠ 문자라도 받으셨나요?! 전 지연문자 하나 받았습니다

2019-04-20 23:48 | 덧글

배송 지연문자 받았어요 ㅜ

2019-04-20 23:56 | 덧글
희쭈 다른의견 0 추천 0

기다리면.. 삼성 기사님이 배달해준다네요....

2019-04-20 23:28 | 덧글
문자 받으신거죠?!
2019-04-20 23:48 | 덧글
소마위즈 다른의견 0 추천 0
s5e 기다리지 말고 s4할 걸 그저 부럽네요. ㅠ
2019-04-20 23:52 | 덧글

s5e 출시확정일자는 나왔나요?ㅠ

2019-04-21 12:28 | 덧글
FRAMEOFMIND 다른의견 1 추천 0

와 모니터를 사면 갤탭s4를 주나요? ㄷㄷㄷ

2019-04-21 07:37 | 덧글

ㅋㅋㅋ넵 아이러니하게도 갤탭s4 먼저받고 

모니터가 안오네요ㅠ

2019-04-21 12:27 | 덧글
추천비추천중복확인 다른의견 0 추천 0

24일만에 왔어요 저는 

2019-04-21 14:42 | 덧글
모가비v 다른의견 0 추천 0

올해 삼성 엘지 커브드 모니터랑 TV 사업 다 접었죠.. 재고뺀거일거에요. 

2019-04-21 18:24 | 덧글

받으셨나요?

3/21 일 신청후 아직 안오네요 ㅜㅜ

2019-04-25 14:33 | 덧글

아직입니다... 이러다 카톡방하나 파게생겼습니다 ㅠ

2019-04-25 21:46 | 덧글

5월중 배송 예정이라고 문자한통 왔네요 ㅜ

2019-04-30 17:53 | 덧글