뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭

프라임타임 강화유리 꼭 필요한가요??
켈브 | 질문 | 2019-04-21 01:49 | 조회 : 631 / 추천 : 0

실사용자분들 후기를 알려주세요..

11만원짜리 기기

케이스는 공부할려고 필수로 삿는데

알리나 아마존 강화유리 가격보니까

가뜩이나 안좋은 화질 그나마 유지해주는 평좋은 좋은품질은 가격이 배송비포함 2만원을 상회하네요

배보다 배꼽이 큰 것 같아요..

화질도 안좋은데 그냥 없이 사용해도 되겠죠?

2019-04-21 01:53:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
저라면 걍 안낄거같아요 뭐 저야 조심히 쓰는편이라  트레기도 깨지질않았으니 ㄷㄷ 깨림찍하면 저렴이 하나만? ㅎㅎ
2019-04-21 01:51 | 덧글
날개잃은돌프 다른의견 0 추천 0

전투용 및 집안에서만 사용시 불필요... 저도 윗분처럼 트레기 필름 미부착..케이스 안함

잘사용중입니다

2019-04-21 06:04 | 덧글
느긋한삶 다른의견 0 추천 0

2개 샀다가 하나는 깨어먹고 하나는 무거워서 떼어버렸습니다.

북커버 케이스 쓰니까 굳이 필요 없더라구요.

2019-04-21 08:53 | 덧글
자스톤 다른의견 0 추천 0

지난번에 길라잡이 필름 회사에서 제꺼 본떠서 만들어 놓은게 팔꺼에요ㅎ

2019-04-21 18:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.