뽐뿌

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

이거 갤럭시탭s5e 가격 나온건 가요?
취직잘하자우아아 | 일반 | 2019-04-21 15:32 | 조회 : 1782 / 추천 : 0
링크 : http://www.nsmall.com/NSSearchList?...

링크 참고해보세요.. 40중반이면 구매할려고 했는데. 50초... 너무 비싼데요?
엘레노아- 다른의견 0 추천 0
비싸네유;;
2019-04-21 15:34 | 덧글
오잉어 다른의견 0 추천 0
오픈마켓이니까 쿠폰 주고 뭐주고 하겠죠.
2019-04-21 15:41 | 덧글
라이온킹 다른의견 0 추천 0
해외는 399달러에 AKG무선헤드폰 or 512GB 메모리카드 준다는데.. 우리나라는 꼴랑 북커버 주는데 저가격에 내놀리가 없죠 ㅎㅎ..정식출시되는거 기다려봅시다...진짜 저가격에 나오면 다들 아니꼬와서 이번에 나온 아패미니5로 갈아탈듯;;
2019-04-21 15:59 | 덧글
타이미티타임 다른의견 0 추천 0

북커버는 임직몰에서만 확정아닌가요

2019-04-21 16:15 | 덧글
공구리소년 다른의견 0 추천 0
이러면 메리트가 없네요 가격나오는거 보고 아패미니로 가야겠네요 ㅎㅎ

2019-04-21 16:29 | 덧글
소마위즈 다른의견 0 추천 0

갤탭s4 아카데미 행사할 때 탈 걸 그랬네요. ㅠ

2019-04-21 18:19 * | 덧글

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반