즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

A7 11번가 구매하고 아직 발송은 안됐는데, G패드가 있어서 어느게 나을런지... 11
 [불꽃남자] 일반 | 2020-09-27 09:49 | 조회 : 1301 / 추천 : 0

원래는 A7 구입하고 G패드는 팔려고 했습니다.

그런데 후기 올라오는것 보니 G패드가 더 나아보이기도 하고...

고민이네요..

추석전에 개통 할 것 같은데, A7을 안쓸꺼면 취소하는게 나을꺼 같은데요.

아마 저같이 생각하시는 분들 많으실꺼 같습니다.

G패드는 아이들 공부용으로 만족하고 있습니다.

2020-09-27 09:49:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

테디베어윙클 다른의견 0 추천 2

후기 올라온글 보면 솔직히 별로네요 3기가램에 크롬도 버벅거린다고 하고 무엇보다 영상용인데 왓챠 웨이브도 끊긴데요 이러면 유튜브 넷플이나 돌리라는건데 기를 쓰고 살 필요가 있나 싶네요

2020-09-27 09:56 | 덧글
[불꽃남자] 다른의견 0 추천 0
저도 왓챠 버벅임 글 보고 차갑게 식고 있습니다.
2020-09-27 09:57 | 덧글
Lev.6 다른의견 0 추천 1
이건 업데이트로 해결 될 수도 있다고 보는데

빛샘이 종특이라면 영상용으로도 못 쓰죠.

스피커 4개도 무용지물.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

2020-09-27 11:27 | 덧글
논두렁킹카 다른의견 0 추천 0

저도 지패드 2대 있어서 탈까 말까

고민 했는데 안 타길 잘 했네여 ㅋ

요즘은 정말 티다,11번가가 본진인듯

2020-09-27 10:16 | 덧글

지패드 2대면 한대는 A7로 바꿔보셔도... 저도 두대를 다 쓸까 취소할까 고민중 입니다.

2020-09-27 10:25 | 덧글
녹아연 다른의견 1 추천 0

10만 후반대면 뒤도 안보고 지를 가격인데

20중반이니 솔직히 좀 고민되는 가격이긴하죠

2020-09-27 10:44 | 덧글

살때는 20중반인데도 좋다고 생각했는데,  지금은 딱 그렇네요.

지패드랑 비교해서 확실한 우위는 삼성 브랜드 하나같아서요.

2020-09-27 10:49 | 덧글
녹아연 다른의견 0 추천 0

저는 지패드 2대 있어서 그냥 한대처분하고 그 돈으로 a7 사는거라 그냥 맞교환한다는 생각으로 질렀습니다.

지패드 스피커가 너무 별로라.. 그래도 쿼드스피커인 a7이 동영상 감상하기엔 더 좋은 거 같아서요

2020-09-27 10:53 | 덧글
네버버 다른의견 0 추천 1
엘지나 다른 브랜드였으면 거들떠도 안 볼 기기인듯..
2020-09-27 10:53 | 덧글
싹-쓰리 다른의견 0 추천 1

비슷한 성능에 순정 소프트웨어 최적화는 삼성이 났겠지 싶어서 저도 지패드 두대인데 A7 하나 사용해볼까 하다가...

아래 A7 베젤 보니 가로가 많이 답답해 보이고

왓챠 끊긴다는 후기 보니

지패드 유플펌에 ADB 최적화 한게 더 나은거 같아 패스 했네요~

2020-09-27 11:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.