즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

s6 lite 살려는데 가격이 와.. 12
 From_Mark 일반 | 2020-12-31 13:46 | 조회 : 11157 / 추천 : 0

대리구매해주는거라 혹시나 모를 사기를 방지하고자..

중고나라는 제껴두고

당근마켓 미개봉 or 온라인구매 생각중인데요.

당근 미개봉은 매물이 없고..

온라인은 국내정발 64gb가 정가 451000으로 알고있는데

최저가가 47만정도네요.. 으..

내일 아카데미 혜택도 별로인 것 같은데..

이가격에라도 사야할지..

정가로살생각에 주변 디프 전화해봐도 재고가 아무데도

없네요..ㅋㅋ 라이트 귀하네요..

sby0423 다른의견 0 추천 0
저랑 비슷 하시네요 ^^  놓친 물고기가 커 보인다고 블프때 S6 lite 떴을때 S7 시리즈 사고 말꺼야!! 이러면서 그냥 스킵 시켰는데..

막상 용도를 생각해 보니 S7 시리즈는 또 많이 비싼것 같아서 S6 lite쪽으로 눈을 돌려 보니 이젠 물건이 없네요 ㅎㅎ

역시 인생은 타이밍~ ㅎㅎ 

좋은 기기 구하셔요~^^

2020-12-31 13:53 | 덧글
From_Mark 다른의견 0 추천 0

내일 아카데미에 맞춰서 판매점들도 매출올릴겸 가격조절좀 해줬음 좋겠네요ㅜㅜ

님도 좋은가격에 잘 사시길 바랍니다ㅋ

2020-12-31 13:56 | 덧글
감성스냅 다른의견 0 추천 0
12월에 초중고 전체 온라인 수업때문에 태블릿 수요가 또 갑자기 늘어났습니다.

코로나 때문에 당분간 큰 가격인하 없을거 같네요..  리브엠 이벤트가 최고였네요

2020-12-31 15:11 | 덧글
천년비황 다른의견 0 추천 0
리브엠 에서 KB청구할인하면

Liiv M 회원 & Liiv M USIM 구매 고객대상
최대혜택가 안내 정상가 495,000원 / - KB국민카드 결제시 49,500원 청구할인 445,500원

KB자동납부5만 / 7월9일 까지 유지 5만..345,500원인데...
월요금8300원 7개월하면...403,600원... 대략 41만원 정도 생각해야될 듯 한데...

맞는진 잘 몰겠네요...
저도 탭하나 사보려는데...좋은 타이밍이...잘...

2020-12-31 15:20 | 덧글

오.. 좋은정보감사합니다.

근데 위약금 내고 7개월유지안하고 해지하면  손해인가요?

2020-12-31 15:34 | 덧글

아 유지시 5만..  적혀있네요

2020-12-31 15:35 | 덧글
천년비황 다른의견 0 추천 0
보니까 아래와 같이 적혀있네요...그냥 유지시 5만이네요 포인트인데 현금화되는듯한데 확인은 해보세요

Liiv M은 약정기간 또는 위약금이 없습니다. 

단 저 이벤트는 가산점 방문시 인듯해요...

그리고 21년 부터 아카데미 페스티벌? 있는 듯 도 하니...며칠 모니터링 해보시는 것도..ㅎㅎ

2020-12-31 15:38 | 덧글
삼다수6 다른의견 0 추천 0

리브엠에서 25주고 샀는데

제가 구매 했을때보다 해택이 불리해졌내요

2021-01-01 10:02 | 덧글
강구라9 다른의견 0 추천 0

직구 25만원이  최상인듯

2021-01-01 10:11 | 덧글
엑스퍼트로션 다른의견 0 추천 0

어제 포천 송우점 삼성프라자가서 495000원에 구매했습니다

의정부는 재고가없어서 결제먼저하고 일주일 후에 받는다고해서

새로생긴데 가니까 재고 하나있는 그레이 구매했네요

블루2개 핑크1개남았던데 다른곳은 재고가 거의없나봐요

2021-01-01 10:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.