즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

아카데미 주문조회,배송조회하는 법 6
 From_Mark 정보/강좌 | 2021-01-01 21:13 | 조회 : 5559 / 추천 : 2
Screenshot_20210101-211118_Samsung Members.jpg (813.3 KB)

Screenshot_20210101-211118_Samsung Members.jpg

삼성맴버스앱 통해서

모바일 이벤트몰 들어가서 주문조회하면 나옵니다.

저는 배송지시로 넘어갔네요.

2021-01-01 21:17:04에 최종 수정되었습니다. (3회)

From_Mark 다른의견 0 추천 0

로그인기준은 삼성계정이라 태블릿과 폰이 같은 삼성계정이라면 폰으로도 조회가 됩니다.

2021-01-01 21:49 | 덧글
SBYS 다른의견 0 추천 0

배송지시  빨간색으로 된것이 배송지시가 됐다는 것인가요?

2021-01-01 22:18 | 덧글
From_Mark 다른의견 0 추천 1

네 처음에는 결제완료거든요.

근데 배송지시되도 한참 걸립니다.

일단 비정상적인? 신청건들도 취소될지 어떨지도

모르고요..

2021-01-01 22:36 | 덧글
SBYS 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 안심이 됩니다^^

2021-01-01 22:43 | 덧글
최와 다른의견 0 추천 0
탭에는 모바일이벤트몰이 없네요.. ㅜㅜ lg폰 사용자는 웁니다..
2021-01-01 23:00 | 덧글
진이파파파 다른의견 0 추천 0

저도 와이파이모델 카드로 결제했는데 배송지시로 넘어갔네요.

2021-01-02 08:20 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.