즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

OneUI 3.0에서 서브모니터기능.. 4
 From_Mark 질문 | 2021-01-11 18:07 | 조회 : 752 / 추천 : 0

정확한 기억은 아니고 얼핏 스쳐본건데

OneUI 3.0에서 갤탭s7에서 서브모니터기능을 업데이트해준다고 본 것 같은데 아시는 분 계실까요?

지금은 따로 투몬se같은 앱을 구입해서 써야하는 것 같은데..

확실한 기억이 아니라 어디 찾아봐도 안보이네요ㅜㅜ

마운트앤블레이드 다른의견 0 추천 0

1월중으로 업데이트 해준다는 이야기를 유튜버 채널에서 본거 같습니다.(최근 업로드) 믿을만한 소식통이라는데 100%는 아닙니다.

2021-01-11 18:23 | 덧글
From_Mark 다른의견 0 추천 0

아 오피셜은 아니었군요.

그래도 일단 기다려봐야겠네요. 감사합니다.

2021-01-11 20:00 | 덧글
라이델 다른의견 0 추천 0

듀얼 모니터 기능 추가 얘기는 들어봤는데 언제 될지는 모르죠

윗분이 유튜버가 그랬다는데 카더라일 수도 있는거니까 그냥 그렇구나 정도로만 생각 하시고

기다리시면 될거 같습니다

2021-01-11 18:40 | 덧글
From_Mark 다른의견 0 추천 0
카더라일수도 있지만 기다려봐야겠네요. 감사합니다.
2021-01-11 20:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.