즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

눈물의 A7 수령 53
 고기박사님 일반 | 2021-01-21 10:18 | 조회 : 21166 / 추천 : 20
20210121_095118.jpg (83.7 KB)Screenshot_20210121-093802_G.jpg (100.4 KB) More files(4)...

1월 12일 해외버전 구매

1월 19일 배송완료

32기가

11자 돼지코

인생은 타이밍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고기박사님
| 다른의견0
저 혼자 있고 싶어여...
고닐라 다른의견 0 추천 0

ㅜㅜ  위추를 ㅠ

지금 티다에서 구매하게 되면 실 총금액이 어떻게 되는건가요?

2021-01-21 10:20 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0

18정도? 인것 같아요.

근데 64기가

국내정발

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2021-01-21 10:21 | 덧글
멧돼지헌터 다른의견 0 추천 0

디타 대란 a7 기변은 최종 15만까지 나온상태... 

2021-01-21 10:22 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 3

15요?

2021-01-21 10:22 | 덧글
sancti 다른의견 0 추천 0

+ lte모델..

2021-01-21 10:23 | 덧글
멧돼지헌터 다른의견 0 추천 0

+ 사은품 2만원 상당

2021-01-21 10:24 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 12
저 혼자 있고 싶어여...
2021-01-21 10:26 | 덧글
습한게싫은사람 다른의견 0 추천 0

zzzzz 위추드립니다..

2021-01-21 12:49 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 글쓴이분 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-07 23:11 | 덧글
고닐라 다른의견 0 추천 0

차이가 많이 나는건가요?

2021-01-21 10:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.