즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

와 이번에 갤탭 좀 팔렸네요 12
 harcede 일반 | 2021-02-23 10:50 | 조회 : 1993 / 추천 : 0

s6까지만 해도 지마켓 행사하면 

디지털 상위권 들었던 적이 있었나싶은데 

코로나영향인건지 아니면 잘 나와서 그런건지는 몰라도 

1등 하네요. 저도 오늘 하나 샀습니다.

Lllux 다른의견 0 추천 0

무슨 버전 사셨나요?

256 사세요. 몇만원 차이인데 램이 8기가에요
2021-02-23 10:58 | 덧글
harcede 다른의견 0 추천 0

예구때 8기가 사서 쓰다가 팔고 다시 사는건데,

유튜브만 보는데 8기가 의미가 없는 거 같아서요

2021-02-23 10:58 | 덧글
Lllux 다른의견 0 추천 0

맞는 말씀이네요~

이미 써보셨으니 좋은 선택인듯 합니다

2021-02-23 12:21 | 덧글
뽐뿌초보에융 다른의견 0 추천 0

지금사면 256기준 71만원 수준이던데

맞나요.??

급히 구해야되는데 지난주 가격 생각하니 속 쓰려서..ㅠ

아 혹시 128 사셨으면 지금 실버만 주문가능한데

실버 사신건가요..??

2021-02-23 11:52 | 덧글

저는 색상 상관없어서 색상 안 적고 그냥 구매만 했어요.

2021-02-23 11:54 | 덧글
탁미 다른의견 0 추천 0
그 와중에 애플펜슬 2세대가 눈에 띄네요..

애플 역시 장사하는 클라스가 남다릅니다..ㄷㄷ

2021-02-23 12:49 | 덧글

그렇죠. 저 펜이 뭐라고 저렇게 팔리는지

2021-02-23 13:38 | 덧글
해볼랭 다른의견 0 추천 0

저도 하나 샀습니다 ㅎㅎ;; 기변해야겠으요

2021-02-23 12:52 | 덧글

s7가 좋긴하더라구요

2021-02-23 13:38 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

4위하고 12위하고 똑같은모델인데 판매처가다른건가 ㄷ

2021-02-23 14:42 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.