포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

미패드5가 나오긴 하나보네요 21
 harcede 일반 | 2021-03-04 10:02 | 조회 : 1811 / 추천 : 0

근데 제가 생각하던 제품이 아니네요 

출처 : 사진에 나온 블로그

고슴도찡 다른의견 0 추천 0

스펙 엄청좋네요

주사율 480 이면 어떻게 체감되려나 궁금하네요

2021-03-04 10:08 | 덧글
Kyrus 다른의견 0 추천 0

그건 터치 센싱 수치고

뷰잉 화면 주사율은 144요~

2021-03-04 10:29 | 덧글
ulddul 다른의견 1 추천 2
저가격이 가능한가?ㅋㅋㅋ

공산당놈들이 얼마나 밀어주길래.

2021-03-04 10:13 | 덧글
가을빛하늘 다른의견 0 추천 0
와 관부가세에 할인 들어가면 70만원 초반쯤 부터 시작하겠네요

그래도 저 스펙이면.... ㄷㄷ 근데 이제는 넷플되나요?

2021-03-04 10:22 | 덧글
Kyrus 다른의견 0 추천 0
오...무게를 고려했을때 11인치 이상이면 좋을것 같네요
2021-03-04 10:30 | 덧글
코그모백작 다른의견 0 추천 0
충전속도 맘에드네요
2021-03-04 11:34 | 덧글
HAAHAAH 다른의견 0 추천 0

무게보면 10인치이상으로 나오겠네요. 

2021-03-04 11:57 | 덧글
엘레노아- 다른의견 0 추천 0
보아하니 10인치 이상이네요... 샤오미야 8인치도 좀 신경 써주지 않을래 ㅠㅠ
2021-03-04 11:57 | 덧글
아나이것참 다른의견 0 추천 0
핸드폰이 기본적으로 6.x인치인 상황에서

8인치탭은 안만들죵...

작은폰도 그렇게 만들어달라곤 하지만 정작 나오면 안팔리는거랑 같죠

애플이 만들어도 안팔리는데.
2021-03-04 13:18 | 덧글
mr추모 다른의견 0 추천 0
618불이면 메리트가...

618불이면 세금 환율적용시에 72만이 넘습니다

2021-03-04 13:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.