즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

S6 lite 직구하고 아카데미에서 신청했는데 제대로 된 게 맞나요~? 16
 Mr션동렬 질문 | 2021-01-01 20:48 | 조회 : 5227 / 추천 : 1

오늘 행사글 읽어보고

직구제품도 신청된다고 하길래

삼성 멤버스앱 로그인하고 구매하니 바로 되네요?? 

따로 구매했다는거 인증(?) 같은거 없이 

그냥 무통장입금하면 끝인건가요~?

두루뭉뭉 다른의견 0 추천 0

부럽네요 저는 뒤로가기 눌러서 버즈라이브 날렸네요 ㅠㅠ

2021-01-01 20:51 | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0

뒤로가기 했다고 곤란에 처한 분들이 있다고 하셔서 조심스럽게 작성하긴 했는데.. 다행이 뒤로가기는 누르지 않았습니다; 방법이 있어서 잘 해결 되시길 바라겠습니다ㅠ

2021-01-01 20:54 | 덧글
토카리나 다른의견 0 추천 0
인터넷 브라우저 방문기록이서 그 페이지까지 가시면 되요 그럼다시 주문할수 있어요!
2021-01-01 21:00 | 덧글
씨나브로 다른의견 0 추천 0

저도 강화유리 구매 했네요ㅋㅋ

2021-01-01 20:57 | 덧글

이게 탭에 대한 특별한 인증없이 휴대폰 인증만으로 구매가 되나보네요. 축하드립니당!

2021-01-01 21:00 | 덧글
moonshine 다른의견 0 추천 0

아카데미는 나이제한이 있나요

그리고 탭으로 접속해야 되는거죠?

2021-01-01 21:14 | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 2

나이는 모르겠구요, 저는 탭으로 접속하였습니다~

2021-01-01 21:55 | 덧글
파랑새vv 다른의견 0 추천 0
혹시 s7+ 키보드 커버 방문기록 url 주소 있으신분 계실까요 ㅜ
2021-01-01 21:34 | 덧글
-리서맘 다른의견 0 추천 0

주문후 카톡으로 주문 내역이 오나요?

저는 아무리 기다려도  왜 안 오는지 ㅠㅠ.

무통장 주문내역 어디서 확인가능한지 아시나요?

2021-01-01 21:37 | 덧글

주문 후 카톡은 바로 왔구요, 아직 입금은 완료하지 않은 상태입니다~

2021-01-01 21:56 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.