즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

형님들 신입이 인사와 질문 오지게 박습니다. 3
 백시랑 질문 | 2021-01-10 13:55 | 조회 : 667 / 추천 : 0

형님들 지금 갤탭 s7 128g lte 사려고 하는데요

인터넷 최저가는 84만원 하는 것 같습니다.

현재 핸드폰이 SK 라지 요금제라 데이터 쉐어는 될 것 같은데..

대리점 통해서 사는게 나을까요 아니면 인터넷에서 사는게 나을까요?? (이것도 현완이 됩니까??)

그리고 갤럭시탭 A도 하나 사려고하는데.. 이거는 갤럭시 A with Spen 버전 말고

그냥 탭 A로 사고 펜 따로 사면 쓸 수 있는건가요??

초삥이라 잘모릅니당 감사합니다 ㅠㅠ

Mr노바디 [다른의견] 다른의견 1 추천 3

검색하세요

2021-01-10 14:25 | 덧글
해볼랭 다른의견 0 추천 0
갤탭A는 펜 안적힌거 사시면 펜 따로 사도 못씁니다

현완 되는지는 모르겠는데 더 싼 곳에서 구매하면 되실 듯합니다

2021-01-10 14:38 | 덧글
백시랑 다른의견 2 추천 0
진심으로 감사드립니다!
2021-01-10 14:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.