즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

샤오미 올해 태블릿 낸다고 합니다... 44
 니어마타 일반 | 2021-01-10 20:17 | 조회 : 24956 / 추천 : 0
링크 : https://news.g-enews.com/ko-kr/news...

글로벌 판매를 하기 위해선 미패드란 이름은 이제 못쓸듯하고

새로운 이름을 달고 애플 삼성에 견주는 태블릿 낸다고 하네요

커피는사랑
| 다른의견1
그닥 ..지금까지 써본바로는 가성비 가성비 하는데 가성비인지 모르겠어요 요즘 제품들이 그냥 딱 가격만큼인거 같아요
harcede 다른의견 0 추천 0

정발만 되면 딱일텐데 그게 아니라면 굳이 살 일이 없을 거 같아요.

2021-01-10 20:27 | 덧글
전국노예자랑 다른의견 0 추천 0

수화부만 달려나오면 바로 삽니다

2021-01-11 09:27 | 덧글
화농성여드름 다른의견 0 추천 0
미패드 이름 왜 못쓰는거에요??
2021-01-10 20:42 | 덧글
파스내미 다른의견 0 추천 0
러시아에서 상표명 사용 금지 소송걸렸다고 샤오미 카페에서 들었어요 
2021-01-11 01:43 | 덧글
김하찮 다른의견 0 추천 0

그럼 러시아에서만 다른이름으로 내면 되는거 아니에요? 저가 브랜드지만 브랜딩 가치를 포기하긴 힘텐데요

2021-01-11 11:49 | 덧글
베놈_ 다른의견 0 추천 0
뉴스 보니 러시아 뿐만이 아닌 EU에서도 상표 등록이 거부당했습니다.

사실상 쓰지 말라고 하는 것과 다름이 없으니

본인들이 최근에 쓰던 포코를 이용해서 포코패드/포코탭 같이 내던지 하겠죠?

2021-01-12 00:19 | 덧글
자수하여광명찾자 다른의견 0 추천 0

미패드가 안되면...

redmi? ㅋㅋㅋ

그나저나 계속 소문으로만 무성하던 패드가 나오긴 하려는 모양이군요

2021-01-11 07:42 | 덧글
gusp 다른의견 0 추천 0

기대되네요.

이번에도 하나 구입 해야 겠군요.

그나저나 제 미패드는 화면 끝부분이 노랗게 변색되가던데.... ㅜ ㅜ 이런 불량은 좀 없기를....

2021-01-11 07:46 | 덧글
헤에엄 다른의견 0 추천 0

저도 가성비 패드라고 구매해서 잘 사용했는데 화면 테두리 부분에 노란띠가 생기더라구여

2021-01-11 09:27 | 덧글
여니파피 다른의견 0 추천 0

저도요

2021-01-11 10:09 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.