즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 윈도우태블릿
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

드디어 갤탭s7+ 아카데미 사은품인 키보드 커버 도착 했네요 4
 라이델 일반 | 2021-01-11 18:48 | 조회 : 1352 / 추천 : 0
20210111_182750.jpg (711.5 KB)20210111_182813.jpg (682.5 KB) More files(5)...

박스 보니 많이 던져진거 같더라구요

박스 상태가 말이 아닙니다...

그래서 내용물은 어떤가 하고 뜯어봤는데

당연하지만 뽁뽁이로 감겨져 있네요

뽁뽁이 뜯으니까 이렇게 나옵니다

요건 뒷면

내용물은 다들 아시다시피 이렇습니다

저 흰 박스에는 보증서도 아니고 사용 설명서도 아닌 종이 한장 달랑 있더라구요

커버 장착 완료

윗면이고

아랫면 입니다

이런거 보면 5g가 브론즈만 있는게 아쉽네요

검은색으로 딱 맞춸어야 되는데 ㅠ

남쪽 지방 멀리 있는 저도 받았으니 서울이나 다른 지방에 계신 분들은 이미 받으셨겠네요

이제 커버 장착 했으니 내일 하드 파우치만 오면 완벽합니다 ㅎㅎ

배트맨튀김즈 다른의견 0 추천 0

파우치 어떤거 하셨나요??정보좀 주세요~~!!

2021-01-12 03:42 | 덧글
라이델 다른의견 0 추천 0

가격 좀 있지만 괜찮은거 같네요

크리에이트의 모던 파우치 입니다

방금 도착 해서 받아 봤는데 내부 길이 생각 하고 조금 큰거 샀더니 생각보다 공간이 좀 남네요

2021-01-12 16:01 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
결제하고 수령까지 얼마나 걸리셨나요? 오늘 결제했는데 금요일까지는 오려나요? ㅎㅎㅎ
2021-01-12 17:10 | 덧글
라이델 다른의견 0 추천 0

아 글 잘못 봤습니다 죄송합니다

키보드 커버는 7일에 배송 시작 해서 11일에 도착했어요

기존 댓글은 지울게요

2021-01-12 19:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.