즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가전포럼
  • 가전포럼
  • 음향기기포럼
  • 렌탈업체
  • 렌탈상담
  • 가전견적상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 영상음향
  • 주방가전
  • 생활가전
  • 계절가전
  • IoT

에어프라이어 후기!! (락앤락) 4
 Onsemiiro 주방가전 | 2021-02-03 15:12 | 조회 : 729 / 추천 : 0

얼마전에 락앤락꺼 구입하고서 뽐뿌 게시판에 올렸는데

후기 남겨달라는 분이 계셔서 올립니다.

어제 도착했고 처음에 스팀 청소 하라고 해서 스팀 청소하고 사용해봤습니다.

에어프라이어 살때 기준이

1. 청소 잘 되는지

2. 소음

3. 와이프가 만족하는 디자인

이었습니다.

1. 스팀 청소는 대박입니다. ㅋㅋ 기름때 남은게 쑥 빠져나옵니다.

2. 소음 말도 안되게 조용합니다. (기존거는 일렉트로마트 5.5l 짜리 afg-2801)

- 기존거가 너무 시끄러운거였어서.. 사실 요즘 나오는 어떤걸 사도 다 조용했을 거에요.

3. 디자인. 화이트는 진리입니다. 이쁩니다. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 와이프는 기능을 좋아했습니다.

고기 설정하고 그램수 입력하면 알아서 에어프라이어 및 스팀 시간 조정 되는거.

(각종 피자 만두 고구마 등 자주 먹는것들은 다 됩니다.)

그 외에 궁금하신거 있으면 아는 한도 내에서 답변 드릴께요~

아, 단점은.. 에어프라이어 뒤에 스팀 나오는 구멍이 있습니다.

에어프라이어가 싱크대 상부장 아래에 있어서 스팀 나오면 상부장에 이슬 맺힙니다.

그래서 주방이 ㄷ자 여서 위에 뭐 없는 곳으로 옮겼습니다. 원래 젖병소독기 있었는데 젖병소독기와 위치를 바꿨습니다.

2021-02-03 15:12:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

잘살아보세 다른의견 0 추천 0
저도 얼마전에 화이트 구입하여 사용중입니다. 화이트 이쁘더라구요. 궁금한 것이 있는데 스팀물통 건조는 어떻게 하시나요? 스팀물통 말리기가 좀 힘드네요 ㅜㅜ
2021-02-20 23:55 | 덧글
Onsemiiro 다른의견 0 추천 0
저는 거의 매일 써서.. 따로 건조는 안하고 일주일에 한 번씩 구연산 넣어서 세척만 해줘요
2021-02-22 07:41 | 덧글
잘살아보세 다른의견 0 추천 0

아! 그런 방법이 있었군요. 좋은 정보 감사합니다^^

2021-02-23 20:32 | 덧글
던틴 다른의견 0 추천 0

저도 이번에 구매햇는데

정수기 없는데 생수넣어도 되나요??

2021-03-14 19:08 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.