즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가전포럼
  • 가전포럼
  • 음향기기포럼
  • 렌탈업체
  • 렌탈상담
  • 가전견적상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 영상음향
  • 주방가전
  • 생활가전
  • 계절가전
  • IoT

디지털 데이 해봤자 소용없네요 ;; 23
 lsg3856 계절가전 | 2021-02-15 16:15 | 조회 : 10901 / 추천 : 0

삼성 2 in 1 무풍 에어컨 163만원짜리 ;;

AF16M6476LZR 

20% 쿠폰 + 삼성 10% 중복 쿠폰 먹이면 139만원인데.. [ 더싼데도 있는데 가격차이 얼마안나고 삼성 공식 설치기사가 아님 ;;]

롯데 홈쇼핑에선 그냥 가격이 138만원대네요 ;; [거기다가 국민카드 추가 5% 먹이면 131만원대. 삼성 공식 설치기사]

어떻게 쿠폰 2게 먹인게 쿠폰 안먹인 곳이 더 싼지 모르겠네요 ;;

지옥 할인 별의미가 없네요 ;;

2021-02-15 16:19:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

rithum 다른의견 0 추천 0
롯데가 공격적으로 파네요 이럴 때는 롯데로 그냥..
2021-02-15 16:38 | 덧글
라이니 다른의견 0 추천 0
AF17R7573WZR 이 모델이랑 비교 해야될것 같긴하네요 가격이 이게 공청기를 껴주는거라

근대 롯데아이몰께 더 매력적인듯 ㄷㄷ;

2021-02-15 16:41 | 덧글
따른의견 다른의견 0 추천 0

무풍곰팡이이슈 있던데 요즘 괜찮나요?

2021-02-16 13:45 | 덧글
티슈님 다른의견 0 추천 0

개선된게 벌써 3년째..

2021-02-16 14:30 | 덧글
헐 그런가요. 작년에 살때 들었어서;;
2021-02-16 17:28 | 덧글
흑백사진가 다른의견 0 추천 1
에고 아직도 이 이야기 하시면 아재 소리 들어요
2021-02-16 15:40 | 덧글
아재 맞습니다. ㅋㅋㅋ
2021-02-16 17:28 | 덧글
중계진 다른의견 3 추천 0
무조건 다 쌀수는 없죠.;; 그중에 더 싼게 있을꺼고 비싼게 있을수도 있는건데

그건 소비자가 판단해서 구매하는거죠;;

본인이 구매안하면되지 뭐 해봤자 소용없다는 둥의 소리는 대체 왜하시는지? 모르겠네요 ㅋㅋ

2021-02-16 13:46 | 덧글
밀밀 다른의견 0 추천 0
그래도 빅세일이라고 하려면 조금이라도 싼게 많아야 하는데, 대부분 비싸거든요. 
2021-02-16 13:52 | 덧글
오스카폰로이엔탈 다른의견 0 추천 0

그렇게 가격경쟁력도 없을거면 빅세일 이라고 마케팅하면 안된다는게 골자인데 이해가 안가심?

2021-02-16 16:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.