즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가전포럼
  • 가전포럼
  • 음향기기포럼
  • 렌탈업체
  • 렌탈상담
  • 가전견적상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 영상음향
  • 주방가전
  • 생활가전
  • 계절가전
  • IoT

LG 75UN7850KNA + 사운드바 - 최근들어 가장 싼듯하네요. 1,595,300원 21
 앗싸구링 생활가전 | 2021-01-01 00:57 | 조회 : 10475 / 추천 : 0

요 근래 계속 보고 있는데 가장 저렴해 보입니다.

에누리 통해서 들어가시면 1595300원 올라와 있어요.

처음에 씨제이몰에서 12월 29일에 173만원 결제했다가 다음날 167 떠서 취소후 재결제..

이번에 또 지마켓에 160 언더 나와서 또 취소 하네요. 진상 아닌 진상 고객 되었습니다.

저렴한 75인치 달리실 분들은 나쁘지 않은것 같아요.

시젤 다른의견 0 추천 0

막 최신형들에 비해 성능차이?가 몸으로 느껴질정도일까요? 티비 바꿀때가 됐는데 종류가 너무 많으니 도무지 감도 안잡히네요ㅎㅎ

2021-01-01 09:05 | 덧글
동탄거북이 다른의견 0 추천 0
현재 까지는 몸으로 느낄 정도는 아니지만 TV는 고장 안나면 10냔은 쓰는 상품이라 장기로 보시면 아쉽지요.
2021-01-01 09:21 | 덧글
jazzycoke 다른의견 0 추천 0
에누리에서 아무리 검색해도 저 가격이 안나오는데 링크 좀 부탁드려도 될까요?

옥션에 비슷한 가격이 있어서 들어가보니 200만원으로 바뀌네요

2021-01-01 09:13 | 덧글

에누리에 들어가셔서 

LG 75UN7850KNA + 사운드바로 검색하시고 최저가 선택해서 구매 옵션을 75UN7850KNA + 사운드바로 변경하시면 가격이 더 떨어 졌습니다.

2021-01-01 09:26 | 덧글

아무리해도 최저가는 옥션 1,669,500원밖에 안나오고 막상 들어가보면 200만원으로 오르네요

혹시 피씨로 해야하는건가요?

2021-01-01 09:59 | 덧글

이거 쓸때는 됬었는데 저도 지금 해보니 이요금 나옵니다.

2021-01-01 10:05 | 덧글

어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 감사합니다!

2021-01-01 10:12 | 덧글
기름감 다른의견 0 추천 0

안나오네요..

2021-01-01 09:47 | 덧글
케식이 다른의견 0 추천 0

새벽까지 있었고 오늘 주문하려하니 가격 겁나 올랐네요 ㅠ

2021-01-01 11:20 | 덧글
앗싸구링 다른의견 0 추천 0

타이밍 잘 노리셔서 잡으셔요! 무통장이라도 걸어놓으시고 우선 결제하고 취소하셔도 됩니다.

2021-01-01 12:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.