뽐뿌

포럼 > 육아포럼

백신에는 바이러스를 죽이거나 약하게 하기 위한 여러 가지 독성물질이 들어있다.[발췌]
캐서린신독 | 2018-11-08 17:33 | 조회 : 7688 / 추천 : 0
링크 : https://blog.naver.com/80dntnaud/22...

백신에는 바이러스를 죽이거나 약하게 하기 위한 여러 가지 독성물질이 들어있다. 치로메살은 영구적인 신경 손상과 자가면역체계의 장애를 유발하는 수은이 주성분, 포르말린은 암을 유발하는 성분, 알루미늄은 치매의 원인, 그 외 페놀, 에틸글리콜, 염화벤제토늄, 메틸파라벤등은 대부분 석유에서 추출한 합성 화학물 또는 중금속으로써 모두 독극물이다. 특히 포르말린과 페놀은 1급 발암물질이다.

출생 직후부터 18개월까지 간염 백신 4차례와 함께 DPT까지 접종하게 되면 허용치의 1400배에 달하는 수은이 아기 몸에 투여된다. 게다가 허용치의 1400배에 달하는 수은이 아기 몸에 투여된다. 게다가 서로 다른 종류의 중금속과 화합물질이 혼합될 때 약과같이 상승작용을 일으켜 그 위험성은 더욱 커진다.

즐겨요
| 다른의견3
안아키 아웃
즐겨요
| 다른의견2
접종 안한 애 데리고 어린이집 유치원 초등학교 얼씬거리지 말아주세요. 집단 방역 체계의 구멍입니다.
즐겨요
| 다른의견2
애 키우고 있고요 그래서 안아키 더욱 혐오합니다. 집단 방역 체계에 구멍을 만들기에 내 애에게 피해를 줄 수 있거든요. 그래서 지금 백신 맞지 말자 운동하시는거 아닙니까? 안아키가 달리 안아키입니까? 안아키들 하는 소리 똑같이 하면서 나는 안아키 아니라고 하니, 부엉이바위 운지운지 하면서 자긴 일베충 아니라고 하는 사람과 무슨 차이인지 모르겠네요. 님이 바라는게 모두가 이런 아이 되길 바라는거 아닙니까? https://m.po
니암니슨
| 다른의견0
절대 이런 글에 속지마세요
G4구워먹자
| 다른의견0
안아키 뒤진줄 알았는데 아직도 살아있네 ㅉㅉ 바퀴벌레같은 새끼들
캐서린신독 다른의견 23 추천 0
백신에 관한 글이네요. 딸래미 걱정이라 퍼와봤습니다.
2018-11-08 17:35 | 덧글
즐겨요 [다른의견] 다른의견 3 추천 57
안아키 아웃
2018-11-08 17:50 | 덧글
즐겨요 다른의견 2 추천 41
접종 안한 애 데리고 어린이집 유치원 초등학교 얼씬거리지 말아주세요.

집단 방역 체계의 구멍입니다.
2018-11-08 17:51 | 덧글
캐서린신독 다른의견 33 추천 0
특이한 사람이네.

헛소리하려거든 뽐뿌서 글쓰지말아주세요.
2018-11-08 17:57 | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 5
와.. 헛소리요?

안아키가 이런 말을 하니 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ
캐서린신독 다른의견 1 추천 0
남이 안아킨지 아닌지 뭘로 판단하시나요? 글하나 퍼오면 안아키로 지레짐작하기??

어린가? 애는 키워보셨나?
즐겨요 다른의견 2 추천 24
애 키우고 있고요 그래서 안아키 더욱 혐오합니다. 집단 방역 체계에 구멍을 만들기에 내 애에게 피해를 줄 수 있거든요.

그래서 지금 백신 맞지 말자 운동하시는거 아닙니까?

안아키가 달리 안아키입니까?

안아키들 하는 소리 똑같이 하면서 나는 안아키 아니라고 하니, 부엉이바위 운지운지 하면서 자긴 일베충 아니라고 하는 사람과 무슨 차이인지 모르겠네요.

님이 바라는게 모두가 이런 아이 되길 바라는거 아닙니까?

https://m.post.naver.com/viewer/pos...

본인 아기에게 예방접종 안 맞추시는 거 하시려면 유치원, 어린이집, 학교에 그 사실 고지하시고, 아이 팔에도 예방주사 미접종 아이임을 알리는 완장 채워서 보내주세요. 피하기라도 하게요.
캐서린신독 다른의견 5 추천 0
그니까 내가 안아키라는 증거를 대보세요.

님 상상말고요.

운지라니 단어선택이 탁월하시네 일베까지 하시나

뭐 어디 아프세요? 기가차네
즐겨요 다른의견 0 추천 1
그래서 님이 이런 글 게시하신 목적이 뭡니까?
빠다z 다른의견 0 추천 2
와...안아키 처음 봤는데 극혐이네요 링크안에 사진들 보면 저건 학대 아닌가요?
Lightroom 다른의견 0 추천 0
안아키인 증거가 따로 있는게 아니라요. 이런걸 퍼뜨리는 사람을 안아키라고 부르는겁니다.
폰_라인하르트 다른의견 0 추천 4
상 도가 없는 큰돌아이시네요

백신은 서양 예방의학의 정수입니다.
물론 마루타(인체실험)를 기반으로한
정보의 결정체이긴 하나
백신의 독성물질때문에
아이에게 주사를 거부하겠다면
도시에 있는 공기가 이산화황이 포함되어있으니
아이대리고 나오지도 마시고
정부가 그리바라는 시골에 인구증가를위해서라도 인터넷안되는 시골로 가세요.
아. 한국이 싫으시면 아프리카로 가시죠.
백신접종의 의의를 몸소 깨달으실 겁니다.
사룡검주 다른의견 0 추천 0
정말 어지간하면 뽐뿌에 댓글 안남기는데..
백신은 나 하나 건강하자고 맞는것도 맞고, 전부다 건강하자고 맞는것도 맞습니다.
그냥 백신 맞기 싫으시면, 혼자 안맞고 조용한 아무도 없는 곳에서 사시면 됩니다.
현재 우리 기대수명이 이렇게 늘어난 것이 얼마나 대단한 결과물인지 아시면 깜짝 놀라시겠네요...
물한잔에도감사를 다른의견 0 추천 2
진정한 헛소리는 님이 쓰네요~ 밥을 먹으면 활성산소가 생겨요. 활성산소는 독성이 있어요. 밥먹지마세여 ㅎㅎ아 물론 님이먹으면 독성때문은 아니고 쌀아까움
공급자보관용 다른의견 0 추천 0
어그로 수준하고는.
겨울이춥다 다른의견 0 추천 0
님이 더 헛소리인데요
2018-11-10 03:28 | 덧글
니암니슨 다른의견 0 추천 11
절대 이런 글에 속지마세요
2018-11-08 19:51 | 덧글
캐서린신독 다른의견 1 추천 0
네 알겠습니다.
2018-11-08 23:52 | 덧글
물한잔에도감사를 다른의견 0 추천 5
밥먹지마요. 활성산소 생겨요~ 제발 ㅜㅜ 쌀아ㅜ미안해
2018-11-09 07:57 | 덧글
꾸아바 다른의견 0 추천 2
답답하네요.
2018-11-08 19:53 | 덧글
둥근곰 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
백신은 맞아야 한다는 의견이라 다른의견
2018-11-08 23:41 | 덧글
캐서린신독 다른의견 2 추천 0
그렇게 생각하실 수도 있죠.
2018-11-08 23:52 | 덧글
될대로되고말자 [다른의견] 다른의견 0 추천 4
잠이나처자라
2018-11-09 04:27 | 덧글
한치두치세치네치뽐뿌빠뽐뿌빠지름과뽐뿌 다른의견 0 추천 0
그래서 어쩌라구요? 글을 쓴 이유와 목적이 뭡니까?
2018-11-09 04:49 | 덧글
스폰지바압 [다른의견] 다른의견 0 추천 4
나도 애잘키우는데
허용치를 모르는거죠.
허용치 따지면 우리가 먹은거에서 독성 소량들어가 있는게 많아 시름시름앓다가 다죽어야하나 다살아있음..
확률따지면 백신안맞아죽는 확률이 훨씬큰데 뭔
중금속축적 고기에도 되니 고기도 먹지말고 생선도 먹지말고
그런거 다따질거면 집안 환기나 잘시켜요. 시멘트에서 라돈나옴 근데 아무데도 가면안되겠내.. 환기 잘한지 아닌지 어케알고가나 지하는 절대가면안되고 지하주차장은 그냥 라돈 밭 라돈은 마스크도 소용없음 ㅎㅎ
그리고 쌀도 우유도 몇십년후에는 발암물질될수있지요. 지금 소세지 햄이 발암물질된것처럼
아무것도 먹이지마세요 ㅎㅎ 발암물질들일수있음 ㅎㅎㅎㅎ 잘하면 몇십년뒤엔 우유 중금속 방사능 파동 나올수도있고 무서워서 어케사나.. 그냥 안먹고 죽어야지
2018-11-09 05:02 | 덧글
감각 다른의견 0 추천 0
https://namu.wiki/w/약%20안쓰고%20아이%2...
덕분에 안아키라는 미친짓을 하는 사람들이 있다는 걸 배웠습니다...
2018-11-09 04:58 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0
.
2018-11-10 07:57 | 덧글
dkdkcs 다른의견 0 추천 0
선동은 물쀼. 조선시대사람은 왜 수명이 더짧을까요. 인간수명증가에 가장크고 획기적인 영향을 준게 백신인데. 무식해서 이성적인 사고와 과학을 1도 모르더라도 역사책만 봐도 알수있는것을
2018-11-09 05:08 | 덧글
G4구워먹자 [다른의견] 다른의견 0 추천 13
안아키 뒤진줄 알았는데 아직도 살아있네 ㅉㅉ 바퀴벌레같은 새끼들
2018-11-09 05:14 | 덧글
Jealousy 다른의견 0 추천 0
그렇게 따지면 미세먼지랑 질소산화물 무서워서 차는 타고 다니시는지...?
2018-11-09 05:24 | 덧글
찐찐 다른의견 0 추천 0
다 중금속에 발암물질인데. 입 코 틀어막고 살겠죠...
2018-11-09 05:36 | 덧글
Lightroom 다른의견 0 추천 0
미세먼지랑 질소산화물은 몸에 안좋을정도로 노출되긴합니다. 백신 중금속이요? 조금만 알아봐도 터무니없는 헛소리죠.
2018-11-09 06:46 | 덧글
몰라신 다른의견 0 추천 0
따님분 걱정되시면 평생 예방접종 맞추지 마시고 건강하게 키우세요 ^^ 백신이 저렇게 나쁜거라면 안맞으면 됩니다. 다른분들에게는 절대 강요하진 마시구요. 아 그리고 어렷을적 예방접종은 안맞고 자라신분이길 간절히 바랍니다.
2018-11-09 05:36 | 덧글
스폰지바압 다른의견 0 추천 1
자기애안마춰서 자기애만 피해보면 괜찮은데
다른애까지 피해봄
2018-11-09 08:03 | 덧글
shellys 다른의견 0 추천 0
니들끼리놀아 이런데 똥글싸지말고ㅉㅉ
2018-11-09 05:38 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
와 무섭다
역시 무식하면 피해야됨
애들은 무슨죄냐ㅠ
학대하고 같은건데
2018-11-09 05:50 | 덧글
백곰쓰 다른의견 0 추천 1
영유아에게 허용되는 용량의 백신을 만들기위해 얼마나 많은 임상시험이 이루어지고 데이터가 축적되었을까요
미국 FDA에서도 강력히 권하고 있고 영유아에게 치명적인 전염성질병이 다행히 모습을 감추고있습니다 보호자의 감만 믿고 위험할거같다는 느낌으로 백신접종을 안하는게 내아이한테 훨씬 위험해요 최소 미국 fda사이트에서 백신을 안해도되는상황이 어떤지 읽어라도 보고 접종여부를 고민했음좋겠네요
2018-11-09 06:00 | 덧글
왜그러시는데요 다른의견 0 추천 0
적혈구에 철분있다고 중금속이라고 몸에 있는 피 다 빼시나요?
2018-11-09 06:02 | 덧글
개미와배추 다른의견 0 추천 0
집단면역이 뭔지는 알라나요? ㅋㅋ
2018-11-09 06:04 | 덧글
보보노 다른의견 0 추천 0
앞으로
어린이집
유치원
학교에서

필수 예방 접종 했는지 꼭 확인해야 할것 같아요
2018-11-09 06:12 | 덧글
라기람다 다른의견 0 추천 0
하고있어요 입학불가입니다
어린이집도 서류 냅니다
2018-11-09 06:59 | 덧글
결제유발자 다른의견 0 추천 0
아.. 애는 무슨 죕니까
2018-11-09 06:25 | 덧글
비익하트 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
결혼하지마세요.
결혼은 위험합니다.
밖은 위험해요.
집에서 컴퓨터만하세요.
2018-11-09 07:03 | 덧글
왕건달 다른의견 0 추천 0
컴퓨터의 전자파가 얼마나 위험한지 아십니까? 컴퓨터도 하지말아야합니다
2018-11-09 08:54 | 덧글
Apollon03 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
해보다 득이 많으면 하는겁니다
2018-11-09 07:17 | 덧글
St. Valent 다른의견 0 추천 0
블로그에 있는 글들이 현대의학을 부정하는 글들이네요. 현대 의학이 없을때 인류 수명이 40살을 넘기기 힘들었습니다. 미친... 이란 소리밖에 안 나옴..
2018-11-09 07:18 | 덧글
olivgrun 다른의견 0 추천 1
유럽에서 저런 이유때문에 백신 안맞기 운동같은게 일어났었는데 처음 몇년은 홍역 안 맞히고도 멀쩡하니까 그 소식 듣고 안 맞히는 사람 늘어났죠. 그 결과 대홍역사태 벌어졌죠. 처음에 안맞혀도 괜찮았던 이유는 1명의 비 접종이 99명의 백신접종에 둘러싸여서 감염 확율이 적었던 것이지, 절대 백신이 필요가 없기 때문이 아닙니다
2018-11-09 07:23 | 덧글
Starsailor! [다른의견] 다른의견 0 추천 0
안아키 out!
2018-11-09 07:28 | 덧글
월요일시로 다른의견 0 추천 0
아동학대 하지 마세요 안아키들 깜방가라 애들은 무슨 죄냐
2018-11-09 07:34 | 덧글
장마철 다른의견 0 추천 0
선조들 평균 은 알기 았나요?
2018-11-09 07:42 | 덧글
린드블럼 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
본인의견 한글자 없고 링크 하나 찍

이래놓고는 댓글엔 달려들고...어휴
2018-11-09 07:42 | 덧글
시카르파트 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
다른의견입니다
2018-11-09 07:50 | 덧글
시카르파트 다른의견 0 추천 0
안아키 아니라고 하시는데.. 저 블로그를 믿고 따르면 안아키입니다
2018-11-09 07:51 | 덧글
Clearness 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-11-09 07:54 | 덧글
냐옹이와멍뭉이 다른의견 0 추천 0
소아마비 백신, 천연두 백신으로 인류역사상 몇명이 살았는지 찾아보세요
인흑대남 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
과학이라는 예방접종을 해줘도 이렇게 뇌 파먹히는 놈들이 많으니..
인흑대남 다른의견 0 추천 0
멍청한 인간이 신념을 가지면 무섭습니다.
2018-11-09 07:58 | 덧글
잠만보바보 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
당신이 어릴적 맞은 백신땜에 당신이 여지껏 살아있다고 생각은 안해 보시는지....물론 백신의 부작용은 분명 있습디다만 그 부작용의 실보다 득이 훨씬 많은거죠...당신의 아이에대해 백신 접속을 한다 안한다는 당신이 선택할수 있지만, 그 아이로 인해 또 다른 누구의 아이가 피해를 본다면 그건 당신만의 문제가 아니게 됩니다.. 그리고 블로거는 믿는게 아닙니다...
2018-11-09 07:58 | 덧글
누구일까나? [다른의견] 다른의견 0 추천 0
루즈벨트 대통령처럼 어른되고 소아마비 걸려서 신체가 마비되어 보아도 정신 못 차릴 겁니다.
2018-11-09 08:00 | 덧글
더페이퍼 다른의견 0 추천 0
그냥 퍼 오신거면 심심한 위로드립니다....
2018-11-09 07:59 | 덧글
망뿌 다른의견 0 추천 0
60살까지 살면 장수했다는 시절로 돌아가고싶나보네....
2018-11-09 08:02 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0
무식하면 용감하다는 말이 딱 맞네 다른사람들과 부모는 바보거나 중금속이 좋아서 맞는줄아나?
2018-11-09 08:07 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 0
저 블로거 미친놈 같아요..
2018-11-09 08:12 | 덧글
Krucifix [다른의견] 다른의견 0 추천 0
의사보다 블로거를 신뢰하시는 분ㅋㅋ
2018-11-09 08:12 | 덧글
바람조각 다른의견 0 추천 1
진짜 필요한 백신과 백신제조회사에 의해 영업당한 백신들을 구분할 필요는 있다고 봅니다. 제 와이프는 자궁경부암 백신 돈내고 맞고 자궁경부암 걸렸죠. 이것도 무료접종 된거 같던데 조심할필요는 있어요.
2018-11-09 08:18 | 덧글
바람조각 다른의견 0 추천 0
아참 쓰고 보니 와이프 친구중에 하나도 자궁경부암 백신 맞았는데 걸렸네요
2018-11-09 08:20 | 덧글
카라나마 다른의견 0 추천 0
https://m.terms.naver.com/entry.nhn...

잠깐만 읽어봐도 전부 예방안되고 적절한 접종시기가 있습니다. 전 제 와이프 일이면 공부 좀 해볼꺼 같은데요.
2018-11-09 08:27 | 덧글
바람조각 다른의견 9 추천 0
자신감 넘치시네~. 꼭 그렇게 사세요~!!
본인이 알아볼 그 시점에 모든 정보가 다 공개되어있을 있을거라는 순진한 생각을 하고 살아가시네요~ㅎㅎ
아님 벌써 꼰대기질 충만이거나~ㅎㅎ
제가 말한 정보는 기역 니은 알면 찾을수 있는 단답식입니다.
바람조각 다른의견 2 추천 0
그래요. 꼭 그렇게 모든 순간에 원하는 정보가 있길~와이프한테꼰대질 하지 말구요~^^
카라나마 다른의견 0 추천 1
집에 아픈 사람 있어봐서 아는데 환자가족은 남에게 잘못된 지식 전해주면 미안해하지 님처럼 비꼬지 않습니다.
개꾸리다 다른의견 0 추천 1
개념이 조각났나 말하는 꼬라지가 왜 그따구냐 무지한게 잘못이겠지
2018-11-09 08:52 | 덧글
COOL_LOVE 다른의견 15 추천 1
깨어나시는 중이시군요. 맞습니다. 외국에서는 이 문제로 많이 문제가 되고 있습니다. 유아 백신,대상포진,독감 백신 등 안 맞는게 좋습니다.

많은 정보가 있으나 몇가지 동영상 첨부 합니다. ( 유튜브 검색 바랍니다.)

동영상의 주인공은 의사이며, 환자 혁명이라는 책을 쓴 저자 입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=qof...

https://www.youtube.com/watch?v=QUr...

https://www.youtube.com/watch?v=IO9...

https://www.youtube.com/watch?v=vrp...

선택은 본인의 몫입니다. 악플은 달지 말아주세요.
2018-11-09 08:29 | 덧글
옆에서 똥물 튀기는데 그게 선택이라고 생각하신다면 한번 당해보고 이야기해보시죠.
2018-11-09 08:31 | 덧글
잔반남기지마라 다른의견 0 추천 0
와 안아키 진짜 애들은 좀 놔두고 지들이나 뒤졌으면
2018-11-09 08:32 | 덧글
그럴거면 지리산이나 강원도화천이나 인제같은 시골 골짜기에서 사는거 추천합니다. 자동차와 주택가에서 나오는 유해물질과 미세먼지는 어떻게 맡고 사나요. 깨어나는게 아니라 실보다 득이 많으니 하는거지. 직장도 윗대가리나 상사 동료들이 일도 잘하고 젠들하며 내가 맞는 고객들도 다 착해서 일합니까? 개진상에 또라이에 일도 더럽게 못하고 해주는거 코딱지면서 개소리 늘어놓아도 실보다 득이 많아서 참고 다니는거지?
2018-11-09 08:34 | 덧글
악플이 싫으면 생각하고 댓글달면되요. 너혼자 뒤지는거면 상관없는데 남들에게 무차별적인 피해주는걸 깨어난다고표현하고 있으니 악플 달릴만하지. 욕먹을짓을 하되 나에게 욕을하지말라 라니. 욕먹을짓을 하지마요
2018-11-09 08:37 | 덧글
간닷 다른의견 0 추천 0
와 현대 사회에 이런 무지몽매한 인간이 있을 줄이야.
별에 별 인간이 다있군요.
다른 사람에게 피해 줄꺼면 산에 들어가서 혼자 채소키우고 돼지기르면서 사세요.
2018-11-09 08:47 | 덧글
네모상자 다른의견 0 추천 0
저거보니 미친놈들이네 왜그렇게삽니까????? 당신 아프면 약도 안먹어요??? 그렇게 살지 맙시다 애들은 무슨죄야
2018-11-09 09:00 | 덧글
라퍼 다른의견 0 추천 5
‘깨어나시는 중이군요’ 는 보통 사이비 종교에서

많이 쓰는 용어지요. 뭘 깨어나요. ㅋㅋㅋ

선각자 코스 쩌네요.
2018-11-09 09:02 | 덧글
담월 다른의견 0 추천 0
혹시나 이런 동영상과 의사라는 말에 혹하는 분이 있을까 기사링크 남깁니다.
http://m.docdocdoc.co.kr/news/artic...
백신이라게 완벽히 예방되는 것도 아니고 한계는 있지만 맞는게 훨씬 이득입니다. 악플을 다는게 아니라 어설픈 지식과 잘못된 정보 그리고 근거없는 확신으로 죄없는 아이들 아프게 하지말아주세요.
2018-11-09 09:25 | 덧글
이런 거짓 정보로 대중을 호도 하는 것도 악플입니다.
악플러님.
2018-11-09 10:31 | 덧글
선택은 본인이 해야죠

무식한 부모가 아닌 아이가...
다만 아이가 모르고 선택할수없으니
부모를 무조건적으로 믿는건데

잘못된 정보나 신념으로 아이를 아프게하거나
인생을 망치는건
부모가 할일은 아닌걸로..
2018-11-09 14:53 | 덧글
뫼비우스 다른의견 0 추천 0
깨어나시는중... ㅋㅋㅋ 오졌다리.
그럼요 요즘 백신을 누가 맞나요.
요즘 유행은 무안단물이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번만 드셔도 모든 병이 다 낫고 앉은뱅이가
일어나는 무안단물이 있는데 백신이 왜 필요해염?
무안단물사세염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-11-09 19:24 | 덧글
jentle 다른의견 0 추천 0
이래서 이과를 만나야
2018-11-09 08:22 | 덧글
라디오클럽 다른의견 0 추천 0
애가불쌍
2018-11-09 08:24 | 덧글
강철의연금실수 다른의견 0 추천 0
컴터를 하고 저런걸 퍼오며 누군가에게 알리고자 하는 욕구가 생길 정도면 바보는 아닐텐데. 똥인지 된장인지를 먼저 생각해야합니다.
2018-11-09 08:26 | 덧글
사기를 당하는 사람들중에 머리 좋은 사람도 많죠.
개인이나 사회나 언제나 옳은 선택은 불가능하니까요.
후쿠오카러브 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
2018-11-09 08:28 | 덧글
잔반남기지마라 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
안아키는 아동학대입니다.
애들은 좀 놔두고
지들이나 암걸려도 치료받지말고 뒤지시길
2018-11-09 08:32 | 덧글
블리드 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
애는 뭔 죄가 있어 이런 부모아래 태어났나.....
레브라볶음트리버 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
제가 알고 있는 백신의 기능이랑 다르네요
제가 알고 있는 백신의 기능은 약한 바이러스를 주입하여
체내에서 스스로 면역항체가 생성되도록 하는건데...
레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 0
제가 알고 있는 상식이 다르다면 이야기 해 주세요.
물론 체내 주입허용량 범위내에서 보존이라던지 다른 목적의 첨가는 되어 있겠죠.
나베이아 다른의견 1 추천 0
수은은 방부제로 들어가는데 그게 주성분이라는 언급부터 쓰레기 글입니다
2018-11-09 08:43 | 덧글
그레이로즈 다른의견 0 추천 0
참 글도 글이지만 댓글보니 답없는분이네
아직은2111 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
본인만 그렇게 사세요
전 개인적으로 안아키 극혐입니다
2018-11-09 08:40 | 덧글
JUNE2018 다른의견 0 추천 0
에구.. 아가들이 뭔죄냐...
2018-11-09 08:45 | 덧글
플루베 다른의견 0 추천 0
어그로
2018-11-09 08:47 | 덧글
네모상자 다른의견 0 추천 0
지들이 아프면 꼬박꼬박 병원갈꺼면서 애들은 병원에 못보내게 한다는 그 미친집단인가요?? 애가 무슨죄야 부모라 부를자격없는 미친놈들 한테서 태어나서 ㅉㅉ
2018-11-09 08:53 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 12 추천 0
의협,질본,제약회사 시다들 겁나네..
그들이야 말로 맹신의 종교 아닌가?
뭘 보고 저리 빨아대는지 모르겠네..

미국은 양심있는 의사들도 의무접종 반대하는 마당인데
그리고 빌게이츠 자녀들도 접종 안한다는 주치의 증언도 있는데
뭘 보고 저리 빨아대는지 모르겠음.

울나라는 아직도 멀었다..
2018-11-09 08:56 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 1
맹신이라고 씨부리기전에 백신성분 몇프로씩 들어갔는가와 백신맞고 부작용생긴예 퍼센트와 백신 사용전과후의ㅈ사망율부터 보고 개소리해라. 니 대가리에서 나오면 다 정답이고 남이보는 객관적 지식은 맹신이냐? 추잡하게 익명인 새끼가 웃기고있네
2018-11-09 09:24 | 덧글
행복! 다른의견 0 추천 1
빌게이츠가 대부분의 의사보다 의학적 지식과 수준이 높죠? 그렇죠? 이탈리라 홍역발생률 급상승은 백신을 자율에 맡긴 결과가 아니죠 그럼?
2018-11-09 09:30 | 덧글
댁 가족들 데리고 백신 맞지 말고 어디 오지가서 사세요.
도시 백신 울타리 깨부수러 오지 마시고.
2018-11-09 10:29 | 덧글
Pada 다른의견 0 추천 1
**익명을 요구하셨습니다.**님// 미국 가세요. 백신 확인서 없이 애들 학교도 못가고 백신도 안맞고 병원도 안가면서 미국에서 오래오래 사세요.
2018-11-09 11:15 | 덧글
St. Valent 다른의견 0 추천 0
미친.. 그 미국에 유학갈때 예방접종 증명서 없으면 탈락인거 알고나 하는건지?
미국 그 양심있는 의사들이라고 하는 놈들 다 학회에서 경고 처분 먹거나 면허 정지 당하는거 아는건지?
그럼 0.1 % 만 양심있고 나머지 99.9 % 미국 의사들은 돌아이라서 예방접종 찬성하나?
2018-11-09 12:20 | 덧글
ShadowZ 다른의견 0 추천 0

게이츠재단에서 하는 주요 활동 중 하나가 아프리카나 백신 부족한 나라에 백신 전달하는 겁니다...
https://www.gatesfoundation.org/Wha...
말씀하신 빌게이츠 접종 거부도 허위 주장이네요..
https://www.politifact.com/punditfa...
최소한 본인 손가락으로 검색이나 해보시고 말씀하시죠..

그리고 저 '양심있는 의사들' 의 범주가 엄청 이상한게 의무접종을 반대하는게 양심있는 의사들인가요?
2018-11-09 14:37 | 덧글
그러고보니 여기나 저기나 양심을 참 비양심적으로 쓰네요ㅋㅋ
2018-11-09 14:55 | 덧글
겨울이춥다 다른의견 0 추천 0
제발 당신.자식은 내 딸램 옆에 오지.않기를.빕니다.
2018-11-10 03:29 | 덧글
M_아오이 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
댓글에도 안아키 2이나 있네요.
어휴~ 꼴통 시키들..
2018-11-09 08:57 | 덧글
마린마스터 다른의견 0 추천 0
댓글들이 살벌하네요
다른사이트 보는줄ㅎㅎ
2018-11-09 08:59 | 덧글
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 다른의견 0 추천 0
과학은 종교 못이김
아마존상무 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
개극혐이다
PRADA2 다른의견 0 추천 0
안아키를 여기서 보다니 ㄷㄷㄷ
애들은 그럼 평생 병원에 안가고 어른들만 가겠다는 건가요?
아프면 수술 하나 안하나 봅시다 어디
2018-11-09 09:02 | 덧글
(A_A)b 다른의견 0 추천 0
똥나오니깐 밥먹지 마~♡
2018-11-09 09:16 | 덧글
비밀번호 다른의견 0 추천 0
안아키 찾는 놈들 진심으로 아이를 위한다고 생각하는지 정신과 상담 받아봐야함
2018-11-09 09:20 | 덧글
또마니 다른의견 0 추천 0
아직도 님과 같은 무식한사람이 있다는게 심각한 문제.
이런 무식은 범죄와 같아요.
당신 자식 뿐만아니라 애궂은 수많은 아이들이 이런 무식때문에 생명까지 위협 받습니다.
제약회사의 음모니 뭐니 하기전에 최소한의 공부는 합시다. 바이러스의 백신 사슬 방어는 사회적 약속이자 의무.
니나노님 다른의견 0 추천 1
안아키류는 지그들끼리 산골짜기에 모여 살면서 지들끼리만 정보교류하고 살고 외부와 일체 연락끊고 살았음 싶습니다.
스메나 다른의견 0 추천 0
인간의 기대수명을 폭발적으로 늘린것이 현대의학입니다
대표적으로 3가지 페니실린,스테로이드,아스피린입니다.
반대로 이거 안쓰면 기대수명이 줄어든다는 말입니다
2018-11-09 09:34 | 덧글
슬래비 다른의견 0 추천 0
참 불쌍... 백신이 있던 시절과 없던 시절 평균 수명만 봐도 알 수 있는걸 왜 호도돼서 지 자식 힘들게하는지
2018-11-09 09:42 | 덧글
엑페레이는서브~ 다른의견 0 추천 0
안아키 새끼들좀 무인도에 단체로 보내버려야지...
2018-11-09 16:24 | 덧글
토시마츠 다른의견 0 추천 0
사회가 분노로 넘쳐나...
2018-11-09 20:53 | 덧글
MakeItBetter™♪ 다른의견 0 추천 0
정당한 이유 없이 필수접종 안한 학생은 집으로 돌려보내야한다고 생각합니다.
2018-11-09 22:58 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.