뽐뿌

포럼 > 육아포럼
  • 육아포럼
  • 보험상담
  • 렌탈업체
  • 카드상담
  • 렌탈상담
  • 메디컬포럼
  • 미즈포럼

아기방에 놓을 공기청정기 추천좀 해주세요~^^ 22
zooah 2019-11-08 16:40 | 조회 : 3251 / 추천 : 0

방은 작아요. 가격은 20만원정도 생각하고있습니다.

소음 크지않구 미세먼지 걸러주는걸로...추천해주세요~~^^

가격을 좀더 높여야 할까요??ㅎㅎ

CheekyDevil 다른의견 0 추천 0

위닉스 무난하구요

요즘 삼성 공기청정기 세일하더라구요.. 30만원인가? 평수는 30평 커버하는데 공청 크면클수록 좋으니. 그거하셔도괜찮을거같구요..

저는 개인적으로 샤오미보단 위닉스가 나은거같아요

2019-11-08 16:42 | 덧글
zooah 다른의견 0 추천 0

감사합니당~ 거실에 하나있구요 애기방에 놓을거라 작은거면 좀더 저렴하겠네여...ㅎㅎ삼성꺼 찾아봐야겠숨니당^^

2019-11-08 17:03 | 덧글
호오후 다른의견 0 추천 0

혹시ㄷㄷ30평짜리 어떤건지 알 수 있을까용ㅜㅜ

2019-11-09 00:39 | 덧글
전광석화01 다른의견 0 추천 0

삼성 30만원대면 30평커버가 아니라 30평방미터 커버가 아닐까요??

2019-11-09 09:49 | 덧글
Mr쉐프 다른의견 0 추천 0

필터값이 비싼편이지만 저두 위닉스 추천이요 요즘 세일 많이하더라구요

2019-11-08 18:10 | 덧글

위닉스도 봐야겠네요. 감사합니다~^^

2019-11-08 19:34 | 덧글
나무위키 다른의견 0 추천 0

얼마전 소보원 결과보니까 샘성이.제일 무난하더라구요

저는 거실에 삼성 ax90 시리즈 하나 돌리고

이번에 방에 신생아용으로 가습까지 같이되는 ax46n6580하나 들였네요

2019-11-08 21:27 | 덧글

감사합니다. 잘찾아볼게요ㅎㅎ

2019-11-08 22:41 | 덧글
루페오미 다른의견 0 추천 0

블루에어가 좋긴한데 가격에서 걸리네요.ㄷㄷ

2019-11-08 22:20 | 덧글

와 되게 좋은건가 가격이 꽤 되네요ㄷㄷ

2019-11-08 22:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입