즐겨찾기

최근방문

포럼 > 육아포럼
  • 육아포럼
  • 보험상담
  • 렌탈업체
  • 카드상담
  • 렌탈상담
  • 메디컬포럼
  • 미즈포럼

오은영 박사가 말하는 육아의 궁극적인 목표 40
 SC사랑 2021-03-10 11:16 | 조회 : 23736 / 추천 : 4
링크 : https://1boon.daum.net/mbcevery1/60...

육아의 신! 오은영 박사가

'라디오스타'에 출연해서

김구라의 육아법을 칭찬했어요

김구라/MC그리와 함께

방송을 같이 한 적이 있다는

오은영 박사

그녀가 말하는 육아의 궁극적 목표

무릎을 탁치게 만드는

명언이 나온 느낌!

부끄러움

아이가 독립할 수 있는

힘을 길러주는 것이

참된 부모의 역할!

야광봉

김구라가 딱 그런 모습이었다고!

namssss
| 다른의견0
남의 귀한 자식들한테도 그렇게 좀 하지
ggomnd 다른의견 0 추천 1

추천요

2021-03-10 11:40 | 덧글
namssss 다른의견 0 추천 160
남의 귀한 자식들한테도 그렇게 좀 하지
2021-03-10 11:47 | 덧글
소환시대 다른의견 0 추천 0
말없이 올라가는 추천수.. 제가 댓글 하나달아드림
2021-03-10 15:00 | 덧글
치킨주문한뚜비 다른의견 0 추천 0
와... 팩폭 
2021-03-10 15:54 | 덧글
자유오렌지 다른의견 0 추천 0
보자마자 똑같은 생각 했네요
2021-03-10 22:43 | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 0
저도 비슷한 생각했는데 ㅋㅋㅋ 추천
2021-04-09 19:49 * | 덧글

[신고]

원투야옹 다른의견 0 추천 1

좋은내용이네요

나이먹고도 엄마아빠 찾는이들 많은 이 시기

헬리콥터라고 하던가요

어른아이들

2021-03-10 12:02 | 덧글
dnjsepdl 다른의견 0 추천 0

영어 유치원 명문중 명문고 서울대,  유학해서 박사학위 까지 취득 시켜놓으니 자식이 엄마에게 "이제 뭐하면 되?" 라고 물어봤다던 얘기도 있죠...

2021-03-10 16:32 | 덧글
익명을요구하셨습니닷 다른의견 0 추천 0

사실 김구라도 이전에 했던 자신의 행동을 그리때문에 많이 반성하는것 같아요. 뭐 아직 부족하지만..

2021-03-10 12:02 | 덧글
파라볼라안테나 다른의견 0 추천 2

진짜 요새 애들 뭐만하면 부모님 출동함

대학생임에도 부모님이 전화오거나 학교찾아와서 이야기하는경우 많음

물론 본인이 적극 의사피력 했음에도 불구하고 어렵거나 해결 안되는 경우에는 부모님 소환도 인정은 하는데

애초에 부모님이 나섬 나이만 20-23살이지 아직도 애같은 애들이 10명중에 5-6명임

2021-03-10 12:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.