포럼 > 육아포럼
  • 육아포럼
  • 보험상담
  • 렌탈업체
  • 카드상담
  • 렌탈상담
  • 메디컬포럼
  • 미즈포럼

예비아빠 유모차 고민입니당 ㅎㅎ 94
 풀남 2019-11-08 11:45 | 조회 : 5963 / 추천 : 0
Screenshot_20191108-113455.png (669.5 KB)Screenshot_20191108-113919.png (697.9 KB)

내년 5월 예정인 예비아빠에요 ㅠ ㅎㅎ

와이파이님께서 벌써부터 유모차 숙제를 던져주셨네요

1. 그라코 모드 유모차 3in1 20만원 

-아마존베스트

-신생아 바구니기능 포함

https://m.smartstore.naver.com/smar...

2. 조이 크롬 디럭스

-신생아 바구니 별도

-잘모르겠는데 국내에서는 유명브랜드 같고 후기가 많음

2019-11-08 11:46:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

비단
| 다른의견1
써보니 비싼거 아무 소용 없습니다. 차에 넣기 힘들고 무겁기나 하죠. 그냥 20-30만 짜리 절충형이 제일 편해요. 핸들링이 어떻고 바퀴가 어째서 턱 넘을 때 어쩌고 다 개소리임
91준 다른의견 7 추천 1
부가부 폭스/카멜레온

미마 자리

스토케  익스플로리

디럭스는 이렇게가... 엄마들사이에서는 가장 인기가 좋습니다

저희는 디럭스 부가부카멜레온3 휴대용 미마지기 사용합니다.

비추 많이박혔네요;;;

그리고 와이파이님의 숙제라고해서 엄마들이 선호하는거 적었습니다. 저희도 그랬었구요...

중고로 사시면 거의 사신값에 파실 수 있으니 이방법 많이들 추천하더라구요

2019-11-09 00:22 | 덧글
풀남 다른의견 0 추천 0
찾아봤어요~ 가격이 150이상이네요.. 이정도까지 가야하나요 ㅠ
2019-11-08 13:39 | 덧글
91준 다른의견 3 추천 0
저도 그생각했는데...

사고보니 편하긴 하더라구요...

풀남 다른의견 0 추천 0
하.. 애기 태어나면 생각이 바뀌나봐요 ㅎㅎ
방상마 다른의견 1 추천 0

저런거 솔직히 아무필요없어요

님 형편에 맞게 구매하심됩니다

ch526tlc 다른의견 1 추천 0

아뇨ㅋㅋ 무쓸모입니다 유모차 감가수준이 사는순간 반값...어차피 돌지나면 디럭스보다 휴대용이 편해요

ZZINS 다른의견 1 추천 0
pung
2020-08-12 20:23 *
dizz 다른의견 0 추천 0

부가부 카멜레온 좋아요

중고 사서 쓰시다가 중고로 파시고 돈도 아끼고 경량제품으로 이동하시면 됩니다.

2019-11-09 02:33 | 덧글
일라파용 다른의견 1 추천 0

ㅋㅋ 윰차 비싼게 제일 쓰잘데기없어요 그돈으로 차나업글하는게 ㅋㅋ

2019-11-08 20:49 | 덧글
컨벤션기획사 다른의견 0 추천 0

유모차 살돈으로 차 업그레이드가 가능?ㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.