포럼 > 육아포럼
  • 육아포럼
  • 보험상담
  • 렌탈업체
  • 카드상담
  • 렌탈상담
  • 메디컬포럼
  • 미즈포럼

아이챌린지 이용해보신 분 계신가요 9
 구독하면일등당첨 2020-10-28 17:36 | 조회 : 424 / 추천 : 0

무료체험 하는게 있던데 한번 신청해보려고 하는데

아이챌린지 이용하시는 분 계신가요??

계시다면 어떤지좀..ㅜ

밥내놔 다른의견 0 추천 0
차단사유:

3단계전까진 많이한다고 하던데

저는 하려다 안했어요~~

2020-10-28 23:31 | 덧글
메리골드 다른의견 0 추천 0
차단사유:
매달 장난감1개 책3개 오고, 호비가 나오는 생활습관 부분을 제외한 다른 부분은 다 한국작가꺼로 교체되었더라고요.

교구는 튼튼하진 않은 편이고 약간 허접한데 애는 엄청 좋아해요 

호비도 핫딜 나오니 찾아보시면서 결정하세요

저는 베이비때부터 했고 지금은 17갤인데 아직 하고 있어요

영상은 하루에 1회정도만 보여주는데 책보고 잘 따라하는 편이라 만족해요 

2020-10-29 09:30 | 덧글
차라차 다른의견 0 추천 0
차단사유:
제가 해드리고 싶었던 말씀 다 해주셨네요 ㅎ

하루 1~2회 보여줘요. 10분 남짓입니다.

책보고 영상보고 배우는게 많은 것 같아요.

교구 엄청 허접합니다. 정말 전화해서 따졌던 적도 있어요.

하지만 아이는 엄청 좋아하네요. 계속 잘 가지고 놀아요

저는 24갤인데 이번달 책도 받았네요.

아이가 이제는 자기가 원하는 달 영상을 틀어달라고 해요.

핫딜때 구매하였는데 만족합니다.

2020-10-29 13:53 | 덧글
레몬색연필 다른의견 0 추천 0
차단사유:

호비는 5년전쯤 유행했고 지금은 좀 시들해요

dvd가 핵심이라 미디어 노출 안하는 추세에 좀 안맞기도 하고...

무료체험 해보시고 마음에 드시면 프로그램 양도하는거 찾아보셔요 한두달 시켜보고 안맞아서 양도하는 사람 많습니다

2020-10-29 14:07 | 덧글
슬쩍지나가던사람 다른의견 0 추천 0
차단사유:

1단계만 추천입니다. 

2단계때부터는 다른 책들이 더 나은거 같아요.

저는 2단계까지했지만 굳이 안해도된다는게 제 의견.. 그냥 그돈으로 동화책 더 사주겠습니다.

2020-10-29 14:54 | 덧글
단술3 다른의견 0 추천 0
차단사유:
49개월 딸램이 좋아해서 받고 있는데 오면 애는 좋아하네요. 

근데 오래가지는 않아요. 좀 쓰다보면 하나씩 두개씩 어디 갔는지 실종되고 ... 그러다 잊히고.

그러다 또 다음 거 오고 그런 식이에요.

애가 좋아해서 그냥 계속 하고 있습니다.

2020-10-29 16:40 | 덧글
장수의비결 다른의견 0 추천 0
차단사유:
싸게 하면 싼맛에 할만하고, 정가 주고 하라면 안하죠. 

보통 핫딜 뜨면 2만원 초반정도 였나? 그랬던거 같은데... 그돈이면 그냥 할만합니다. 

2020-10-30 13:58 | 덧글
구독하면일등당첨 다른의견 0 추천 0
차단사유:
다들 좋은 정보 감사합니다!
2020-10-30 14:03 | 덧글
류넨아이스 다른의견 0 추천 0
차단사유:
애가 좋아하면 하는것도 나쁘진 않아요...

저희는 3살~5살까지했나? 한 2년쯤 했던거 같은데....

DVD오는 영상은 잘보고 장난감도 허접하지만 쓸만하긴 했습니다.

하지만 나머지는 크게 좋아하지는 않더라구요. 뭐 울애가 학습에 관심이 없긴 합니다.  ㅎㅎ

2020-10-30 16:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.