뽐뿌

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 모임
  • 후기
  • 도난/분실
  • 자전거등록
  • 이벤트

자전거 정비동영상 및 라이딩 방법 동영상 링크모음입니다.
우헿헿. | 일반 | 2011-08-05 22:22 | 조회 : 300176 / 추천 : 36

[바이크매거진 자전거 정비 동영상]
http://blog.naver.com/ozcrocs/70036...
-바이크매거진의 자전거 정비 동영상입니다. 괜찮게 되어있더군요..ㅎ 오른쪽 우측의 목록열기를 누르시면 다른 정비동영상도
보실수 있습니다

------------------------------------------------------------------------------------------

[한강자전거 자전거 정비 동영상]
http://www.hksports.asia/media/medi...

-한강자전거가 FUJI 자전거 회사로 알고있는데 맞죠?ㅎ 이 역시 자전거 정비 동영상입니다. 개인적으로 전
바이크매거진의 동영상이 좀더 잘 되어있는거 같은데 동시에 바이크매거진 것과 한강자전거 동영상을 보시면 좋을듯싶네요..ㅎ

------------------------------------------------------------------

[디시 자전거갤러리 암흑물질님 펀라이드 동영상 강좌 모음]
http://gall.dcinside.com/list.php?i...

디시 자전거갤러리의 암흑물질님이 자막은 만드신걸로 알고있는
일본 펀라이드 동영상 강좌입니다.

맨 밑에있는 토렌트 마크넷을 다운받아보니 1.99GB정도 되더군요. 토렌트 파일에 동영상이 더 있는거 같습니다~

펀라이드 동영상 라이딩 스킬, 자세 등등에 초점을 맞춘 동영상입니다~

정비동영상도 포함되어있습니다~

--------------------------------------------------------------------------

사전에 제작자의 동의를 받아야함이 맞지만 직접올리는게 아니고 링크로 대체하는거라

큰 문제없을거 같아서 올립니다~ 혹시라도 제작자님이 마음에 안드신다면 링크는 삭제하겠습니다..ㅎㅎ
Enzymatique 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-18 18:49 * | 덧글
kalav 다른의견 0 추천 0
오오~잘보겠습니다
이글을 공지로~
2011-08-05 23:03 | 덧글
사랑스러운강지들 다른의견 0 추천 0
한강스포츠 동영상은 소리가 중복으로 나오지 않나요?
그래서 저거 다운받아 보았는데, 저만 그런가요?
2011-08-05 23:59 | 덧글
나는나 다른의견 0 추천 0
북마크~!!! ^^
2011-08-06 10:37 | 덧글
꼬리 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. ~~
저도 북마크..
2011-08-06 11:45 | 덧글
암흑물질 다른의견 0 추천 0
링크가 마음에 들지 않습니다.

http://gall.dcinside.com/list.php?i...
....최신 버전으로 수정 부탁드려요 ㅎㅎ;
2011-08-06 21:23 | 덧글
우헿헿. 다른의견 0 추천 0
뽐뿌에도 계시는군요..ㅎㅎㅎ 수정했습니다~~
2011-08-06 21:56 | 덧글
5종탄약 다른의견 0 추천 0
정말 유용한 자료입니다
2011-08-12 22:50 | 덧글
프시케 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 ^^
초보자인데 많은 도움이 되네요!
2011-08-14 08:28 | 덧글
우수정훈 다른의견 0 추천 0
아 감사합니다. 이런거 찾고 있었는데...
2011-10-09 00:14 | 덧글
붉은남도 다른의견 0 추천 0
좋은 정보군요.
2011-12-05 22:39 | 덧글
천재옥스 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~~
2012-01-16 11:00 | 덧글
김시크 다른의견 0 추천 0
감사합니당~
2012-02-06 15:21 | 덧글
찡찡이. 다른의견 0 추천 0
잘보겠습니다 ㅎㅎ
2012-03-25 14:31 | 덧글
엘리온♪ 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다^^
2012-03-31 17:26 | 덧글
낙엽귀근 다른의견 0 추천 0
재밌겠네요
2012-04-21 14:02 | 덧글
장네버다이 다른의견 0 추천 0
맨 위에 링크... 글 삭제 됐대여~
2012-04-26 10:36 | 덧글
바른생활싸나이 다른의견 0 추천 0
이거 뭐 무조건 저장+추천 이네요!
2012-05-01 11:42 | 덧글
애플보이 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
2012-05-03 23:05 | 덧글
나도스맛폰쓰고싶다 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2012-05-12 01:59 | 덧글
파ㅇ란하늘 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!!
2012-07-09 15:56 | 덧글
늙은수첩 다른의견 0 추천 0
좋은자료 감사해요~^^
2012-08-06 17:17 | 덧글
DespicableMe 다른의견 0 추천 0
자세 교정보려했는데 ㅠ 링크가 잘못되었나요 저만 그런건가.ㅠ무튼 져은 정보 감사해요!ㅎ
2012-09-02 21:38 | 덧글
퇴곈불렛 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다.
2013-07-13 00:15 | 덧글
초롱이♡ 다른의견 0 추천 0
이런 글은 공지로 올려야죠..
2013-10-23 10:24 | 덧글
루난너무엠버 다른의견 0 추천 0
윽 동영상이 안나오네요 ㅠ
2014-04-20 01:47 | 덧글
운군 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2014-08-31 17:00 * | 덧글
발은말고은말 다른의견 0 추천 0
링크 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2015-05-15 14:16 * | 덧글
우선은달리자 다른의견 0 추천 0
현재 안되네요~