뽐뿌

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 모임
  • 후기
  • 도난/분실
  • 자전거등록
  • 이벤트

질문하시기 전에 한번쯤 읽어봐주세요 47
남궁코난 질문 | 2012-04-02 13:09 | 조회 : 275727 / 추천 : 28

요새 날씨가 따땃해지면서 질문글이 많이 올라오고 있는데,좀더 빠르고 정확한 대답을 위해서.. 

기종 or 모델명 :(요새 므틉질문이 올라와도 로드로 대답해주시는 분이 계시더라구요...)
신장 :(자전거 구매글엔 필수죠... 키가 작아서 못타는자전거도 있고..) 
체중 :(뭐 이거야.. 카본쪽에서만...의 얘기..) 

가능한한 자세하게 적어주면 좀더 빠르고 정확한 대답을 듣지 않을까요?

아.. 그리고 고장..

아래에 부품명을 보시고..

어느 부위에서 어떤 상처 혹은 어떤 소리가 납니다.. 어떻게 변속이 안됩니다..

등등..

사진을 첨부하면 더 좋구요...

여튼 뭐 그렇다구요..

공지에 올리기엔 초라한 뻘글이었습니다.    

체인링크 입니다,.

간지연 다른의견 0 추천 0
공지에 올리기에 초라하지않은 글이에영
2012-04-02 13:11 | 덧글
남궁코난 다른의견 0 추천 0
느므 느므 초라하네요ㅜㅜ

좀 보완을 하고싶...
2012-04-02 13:12 | 덧글
Pria 다른의견 0 추천 0
공지가도 괜찮을꺼같네요!
2012-04-02 13:13 | 덧글
비루한글에 감사합니다 ㅜ
2012-04-02 13:16 | 덧글
beans9 다른의견 0 추천 0
공지로 고고~
2012-04-02 13:14 | 덧글
감사합니다 ㅋㅋ
수현이를믿어 다른의견 0 추천 0
공지로~ 공지로~ 공지로~
2012-04-02 13:14 | 덧글
곤봉 다른의견 0 추천 0
아는내용이지만 간혹 멀말할때 명칭을 까먹어서 거시기 머어쩌구 할때가 많아요 공지로 올려서 까먹었을때 바로볼수있으면 좋겠어요 최고에요 ^^
2012-04-02 13:20 | 덧글
감사합니다 ㅋ
2012-04-02 13:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.