뽐뿌

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 모임
  • 후기
  • 도난/분실
  • 자전거등록
  • 이벤트

저질체력으로 자전거 출근 한번 해봤다가 엉덩이가 아파서.. 엎드려있어요 ㅠㅍㅜ
공탱이 | 일반 | 2019-08-20 21:00 | 조회 : 654 / 추천 : 2

동기가 자전거로 출근하니까 상쾌하고 건강해지는 기분이래서...(강북에서 마포까지 출근)

저것이 20대의 젊음인가!! 나도 30대지만 으이! 달려보자꾸나!!!(한살차이 29 30)

해서 본가에서 회사까지 밟았는데 딱 한강 들어서는 시점부터 후회 막심... 엉덩이가 너무 아팠어요 ㅠㅜ

막판에는 따릉이타고 데이트하는 커플 치마입은 아가씨가... 밝은 미소로 저를 제끼고 가버리셔서...(제가 너무 느릿느릿 밟아서)

혼자 실성한듯 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

ps.회사갔더니 과장님이 왜 이렇게 무모한 짓을 했어... 하셔서

ㅇㅇ가 강북에서 자전거 타고 오면 상쾌하고 좋데서... 감명 받아서 저도 따라해봤습죠..

했더니 걔 요즘 졸아서 못타고 오게 했는데???해서 무지 웃었습니다 ㅠㅍㅜ... 만날일이 없었어요...

2019-08-20 21:01:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

솔이와쥬쥬 다른의견 0 추천 0
59km,,,,, 처음에 하기에는 좀 과하네요 

자전거는 일반 생활용 자전거 신가요?

2019-08-21 00:52 | 덧글
공탱이 다른의견 0 추천 0

알미늄 mtb여요 ㅎㅎ 

아부지가 니 덩어리(뚠뚠)에

사이클 타면 자전거 학대로 신고당한다고...

못타게(?) 해요 ㅜㅜ 

2019-08-21 07:42 | 덧글
왕붕어7 다른의견 0 추천 0

Km는 한순간 느는게 아니여요 ㅎ

무리하시긴 하셨네요

그래도 안타다가 타는데도

일반자전거로 59km

체력이 대단하시네요 ㅎ

2019-08-21 02:48 | 덧글
네이버 지도만보고 금방가겠군 했다가 지각할뻔했습니다 감사합니다 ㅜㅜ
2019-08-21 07:33 | 덧글
날찾지마 다른의견 0 추천 0
처음 시도한 자출인데 거리가 ㅎㄷㄷ하네요.. 조금만 더 노력하면 금방 익숙해지실것 같은데요?
2019-08-21 08:22 | 덧글

넵! 원래 한 20km 정도 출퇴근 계속 했었는데요 =_=;; 그냥 아침에 상쾌하게 20km 밟던걸 생각해서..

상쾌x3 인줄알았더니 40km부터 쳐지더라구요.. 안장을 좀 크더라도 장거리에 맞는걸로 바꾸고 타던지 해야겠어요..ㅠㅜ

2019-08-21 13:23 | 덧글
제로커스텀 다른의견 0 추천 0

아침부터 60Km짜리 자출이시라니

대단하십니다!

지도보고 대충 찾아보니 부용천으로 말고 신평화로 쪽으로 해서 바로 중랑천 진입하시고

강 안 건너면 거리가 많이 짧아지겠네요

아침엔 충분히 주무셔야죠!

2019-08-21 09:56 | 덧글

와.. 저 지도만 보고 어딘지 딱 아시네요 ! 네 민락동부터 부용천타고 자전거 도로로만 쭈욱 온거여요 ㅎㅎ

가로 지르면 더 빨리 갈것같은데 자전거 도로 외에 일반 도로에서 타는걸 좀 겁내서.. 자전거 도로만을 이용합니다 ㅎㅎ;

저거 강 안건넜는데 gps가 삐꾸라(....) 저렇게 뜹니다(............속이려고 속인게 아닌데 크흠....)ㅠㅍㅠ;

2019-08-21 13:27 | 덧글
국어책 다른의견 0 추천 0
59km를 ㄷㄷ  저도 입문자인데  전 20 타고 궁디 짤라지는줄 알았는데  체력과 인내심이 좋으시네요
2019-08-21 12:32 | 덧글

그냥 천천히 풍경 보면서 저었습니다 ㅎㅅㅎ;; 한강부터 타기 싫었어요(...)

2019-08-21 13:31 | 덧글
레드파운 다른의견 0 추천 0

저도 예전에 서울살때 독산동에서 수내역까지 자출했었던적있는데 꽤 자주타고했었는데 1시간10~20분쯤부터 엄청힘들어지더라구요 ㅠㅠ

대략 46킬로정도되는데 59킬로면 ㅎㄷㄷ 엄청나신데요!!

2019-08-21 16:19 | 덧글

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문