뽐뿌

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 모임
  • 후기
  • 도난/분실
  • 자전거등록
  • 이벤트

[안내] 2011 뽐뿌 자전거포럼 하계 의류 현금 구매자 분들 필히 확인 부탁드립니다. 9
꾸꽁 일반 | 2011-06-30 16:59 | 조회 : 2993 / 추천 : 6

주문내역은 총 구입벌수를 뜻합니다.  (쪽모자는 포함되지 않으며 순수하게 바람막이, 져지와, 쫄바지만 해당합니다.)

당초 알려드린대로.. 현금결재시 신용카드 수수료(약 3%)에 해당하는 만큼의 1000원가량을..

업체로부터 돌려받기로 하였습니다. 위 금액은 김지호군 후원시 사용하게 됩니다.

혹시나 현금결재하였는데 위에 명단이 없거나 수량이 틀린 경우 알려주시기 바랍니다.

위 게시물은 이번주 말까지 공지하며... 이번주 말까지 최종 추합하여...

다음주중 김지호군 후원 및 공동구매 정산을 하도록 하겠습니다.
은행사거리 다른의견 0 추천 0
우와 제가 제일 많이 구매했군요. ㅋㅋㅋ 그래서 그런가 손수건도 3장이나 받았어용 헤헤~
2011-06-30 17:08 | 덧글
나다07 다른의견 0 추천 0
오 있다 있따!!공구하시느라 수고하셨어요!^^b
2011-06-30 17:13 | 덧글
godunk 다른의견 0 추천 0
있습니다 ! 내역 맞아요 ㅎㅎ
2011-06-30 17:17 | 덧글
_죠스바_ 다른의견 0 추천 0
제 이름을 저기서 보니 낯서네요 -0- 전 있습니다.
2011-06-30 17:18 | 덧글
잎이 다른의견 0 추천 0
확인했습니다.
쪽모자는 포함안되는군요...
2011-06-30 17:50 | 덧글
나는나 다른의견 0 추천 0
확인 완료! ^^
2011-06-30 18:16 | 덧글
깨끗한놈 다른의견 0 추천 0
확인하였습니다. 흠... 손수건 부럽네요..
2011-06-30 18:50 | 덧글
광아 다른의견 0 추천 0

전 손수건 달라고 했는데도 안주던데... 구입하기도 빨리 구입한걸로 알고 있는데 ㅠㅜ.... 제가 싫었는듯..
2011-06-30 20:17 | 덧글
레그랜드 다른의견 0 추천 0
명단에 제 이름이 있는거 같은데 전 2차로 구매해서 사이즈교환이 불가해서 환불처리받았습니다.
2011-06-30 20:57 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.