뽐뿌

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 모임
  • 후기
  • 도난/분실
  • 자전거등록
  • 이벤트

오늘 출근하는데 이상한분 봤네요 8
윤대위 일반 | 2019-08-20 21:24 | 조회 : 955 / 추천 : 0

자출하는데

빨리가던 늦게가던 계속 바로 뒤에서 따라오네요

왜 저럴까요 ㅡㅡ

n번째조우 다른의견 1 추천 0
피빠는거네요 생판남 피빠는거 참 안좋은건데 
2019-08-20 21:42 | 덧글
윤대위 다른의견 0 추천 0

위험해서요...

그러다가 사고날까봐

2019-08-20 21:44 | 덧글
귤향첨가 다른의견 0 추천 0

추월하기 귀찮아서 그냥 앞사람 따라갈때...

도로 상태가 안좋은 구간이나, 걷는 사람많은 구간일 때

피 빨때...

무리해서 털리거나, 안장 통증 때문에 따라 붙는데

먼저 양해를 구하는게 맞긴한데 안그런 사람도 많죠

불쾌 한게 아니면 이해해주세요~^^

2019-08-21 00:14 | 덧글

추월하라고 천천히가도 따라오고

그렇게 10분을 따라오더라고요

2019-08-21 07:23 | 덧글
제로커스텀 다른의견 0 추천 0

전에 그렇게 따라 오시는분을 봤는데

뭐 피를 빨던 말던 신경 안쓰는데요

좀 위험하게 가까이 붙는거 같아서

브레이크 몇번 잡아주니 계속 따라오다 가더라고요

귤향첨가 다른의견 0 추천 0

운전 처럼 추월안하고 그대로 계속 따라가는 분들도 있고, 별의별 사람이 있으니깐요~^^

저도 평촌/여의도 쪽 지날때 보행자 많은 날은 그냥 추월 안하고 따라간다거나,

반대편 100~200m안에 자전거 없어야 추월한다거나 할때 있으니깐요~ㅎㅎㅎ

피빠는 분들도 많지만, 굳이 단정지으면 괜히 신경쓰이고, 스트레스 받으니깐요.

뭔가 사정이 있나보다~ 하는게 나은거 같아요 

10분을... 제가 20키로로가도 30키로로가도... 추월을 안하는 마법이었습니다 ㅋㅋ

2019-08-22 00:16 | 덧글
D_Delf 다른의견 0 추천 0
안전거리 미확보는 앞사람이나 뒷사람이나 둘다 위험한건데 그러면 안되죠..
2019-08-22 16:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.