뽐뿌

포럼 > 자전거포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거장터
  • 자전거등록
  • 대중교통
  • 전동휠포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 모임
  • 후기
  • 도난/분실
  • 자전거등록
  • 이벤트

자전거타시는분들 골전도헤드셋? 쓰시나요? 7
홍대힢2 일반 | 2019-08-21 14:53 | 조회 : 1051 / 추천 : 0

우체국쇼핑에 처음보는 물건이있길래 보니까 자전거탈때 쓰는거같은데 네이버최저가보다 싸길래..

저는 자전거는 따릉이정도나 타는데 라이딩중에 전화받기는 편해보이네요 

뽐게올릴만한건 아닌거같고 정보공유차 사진드립니다

2019-08-21 14:54:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

@두발로 다른의견 0 추천 0

여러 제품을 사용해 보았으나 위 제품이 자전거 주행중 음악듣기, 전화통화시 제일 만족하며 사용중으로 추천드립니다 

2019-08-21 16:09 | 덧글
Newbie7 다른의견 0 추천 0
QCY t1 있으신가요? 저는 한쪽만 끼고 타는데 안전성도 좋고 편하던데요
2019-08-21 18:38 | 덧글
n번째조우 다른의견 0 추천 0
이미 많은 자덕들이 애용하는 제품입니다. 저는 안좋아하는 제품 걍 라이딩할때 음악 왠만하면 듣지마세요
2019-08-21 21:51 | 덧글
ckfurtk 다른의견 1 추천 0
불투스피커 쓰세요. 가장 안전합니다.
2019-08-21 22:59 | 덧글
귤향첨가 다른의견 1 추천 0
음악 너무 크지만 않는다면 이어폰 보다는 스피커가 나은거 같습니다.
2019-08-21 23:20 | 덧글
에마블르 다른의견 0 추천 0
개인적으로는 블투 스피커이건 골전도 이건 블투 이어폰을 한쪽만 끼건

전부 많이 안 좋아합니다. 자전거는 생각보다 굉장히 위험한 레져 스포츠이고 시각과 청각으로

즉각적인 상황 판단을 하여 큰 사고를 막을 수 있는데, 그걸 방해하는 요소를 라이더가 일부러 추가를 한다는게

이해가 가질 않아서요.

되도록이면 휴식시간에 스피커로 음악들으시고 라이딩중엔 아무것도 안하시는걸 권합니다.

2019-08-22 14:23 | 덧글
Leakes 다른의견 0 추천 0
저도 이제품 사용중입니다 ^^ 젤좋아요~~~ 바깥소리도 잘들리구요~
2019-08-23 15:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.