즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

전부 손절했습니다... 다신 코인안합니다 65
 존버씨이야기 일반 | 2021-01-12 01:43 | 조회 : 35236 / 추천 : 14

총 매수금 4000만원...

600만원 건지고 다 손절했습니다..

3년전에는 2500으로 시작했는데 다 잃어보자는 마음으로 3년 버텼고....

본전 다와가길래 몇개만 익절하고

나머지는 물타기 시작했었는데

물타기한것들 마저 전부 물렸다가 도저히 빠져나올수가 없는 상황까지 왔네요...

토탈 -3000만원 입니다...

소나타 한대 버렸네요... 허허허

근데 이번에는 도저히 버틸수가 없겠더라구요...

거기다 어디까지 빠질지 모르겠어서...

두번다신 코인판 안옵니다...

그동안 허비한 시간 돈 생각하면 피눈물이 나네요....

굿바이...

어제까지만해도 원금다 회수 해서

그돈으로 신형 e250 사야지 하는 마음으로 있었는데....ㅎ

계단식 하락장의 끝을 알기에....

기왕손절할거 조금이라도 일찍할걸... ㅎㅎ

차라리 강원랜드가서 블랙잭이나 할걸... ㅎㅎ 

와이프 명품백이나 몇개 사줄걸....

위격 다른의견 0 추천 0

수고하셨어요

2021-01-12 01:45 | 덧글
상콤마사루 다른의견 0 추천 1
지금 까지 마음 고생 겪으시느라 욕보셨습니다. 다른 좋은일이 많이 생기시길 바랍니다.
2021-01-12 01:48 | 덧글
Albireo1402 다른의견 0 추천 1

애쓰셨습니다. 코인은 진짜 아닌거같아요

2021-01-12 01:49 | 덧글
FGBF 다른의견 0 추천 0

수고하셨습니다ㅠ

2021-01-12 01:51 | 덧글
검반떼 다른의견 0 추천 0
고생하셨어요. 그 누구의 비꼬는 말도 흘려 들으세요 
2021-01-12 01:52 | 덧글
몸짱7 다른의견 0 추천 2

어제 오늘 번거 다 날라가고 마이너스 나신분들 수두룩 할듯요

ㅎㅎ 코인은  위로도 한방  아래로도 한방  아주 장난아니네요

저도  손절 ㅜㅜ

2021-01-12 01:56 | 덧글
대tothe박! 다른의견 0 추천 1

고생하셨습니다. 저도  버티고 버티다 이제 막 다 손절했습니다. 비트에 이더에 물타기까지 다 물려서 버틸때까지 버티자 했는데 이건 안되겠다 싶었네요 더 좋은일이 일어나시길 빌겠습니다!

2021-01-12 01:58 | 덧글
15센치존슨 다른의견 0 추천 0
아니 얼마에 들어가셧길래;;;;;ㅜㅜ
2021-01-12 01:59 | 덧글
끔찍깜찍 다른의견 0 추천 0
고생하셧어요.. 저도 좀전에 손절하고..큰돈은 아니지만. 100정도 잃었네요..ㅠ

괜히 돈 쓰고,, 스트레스만 받고..

차라리 100가지고 재미난거 하면 스트레스나 풀리지...

코인은 정말 아닌거 같아요..ㅠ 

2021-01-12 02:02 | 덧글
존버씨이야기 다른의견 0 추천 0
손절하고 안봐야하는데 계속 들어가서 보게되네요....ㅎ

손절했는데 급등하면 정말 피눈물날거같기에.... 에휴...

2021-01-12 02:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.