즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

아침에 눈떠보니 허망하네요.. 40
 존버씨이야기 일반 | 2021-01-12 07:42 | 조회 : 33046 / 추천 : 3

새벽에 손떨려가며 청산..

아침에 눈떠보니 바닥찍고 반등중..

어제 밤에 차라리 그냥잘걸그랬나...

뭐 결과론적인거겠죠..

그냥 냅둘걸., 눈떠보니 또 쓸데없는생각만..

개미털기에 제대로 당했구나..

수천날리고보니 스스로 한탄 후회만하네요..

뭐 더 떨어질수도있겠지만..

엑스퍼트로션
| 다른의견0
다신안한다고 하셨고 정리하셨으면 떠나시는게 맞습니다 힘내시라고 이야기한다고 위로가 되는것도 아니구요 다시 되돌아볼수록 아쉬움만 커지고 다시 돈넣고 매매하다 또 잃을 수 있지요 매매는 중독과도 같습니다 매매 자체가 중독이라 손실을 계속봐도 끊어내기 어려워요 제가 500으로 시작해서 7억찍고 7억이 3억으로 1억으로 7000으로 계속 떨어지는거 존버만 하다가 만회해보려고 해외선물 마진거래 단타 다 해봤는데 사람만 피폐해져서 다 접었습니다 접고나서
기욤페트리 다른의견 0 추천 0

저 어제 던질려다가 참았네요

2021-01-12 07:46 | 덧글
d-click 다른의견 0 추천 0

존버하시지 닉넴처럼..안타깝네요

2021-01-12 07:49 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0

팔고 떠난다셨으면 다시 쳐다보지 마시길 바랍니다.

멘탈만 더 상합니다.

고생하셨어요.

2021-01-12 07:55 | 덧글
쓸모없는것 다른의견 0 추천 0
진짜 멘탈 탈탈 털리네요

힘내세요

2021-01-12 08:02 | 덧글
엑스퍼트로션 다른의견 0 추천 42

다신안한다고 하셨고 정리하셨으면 떠나시는게 맞습니다

힘내시라고 이야기한다고 위로가 되는것도 아니구요

다시 되돌아볼수록 아쉬움만 커지고

다시 돈넣고 매매하다 또 잃을 수 있지요

매매는 중독과도 같습니다

매매 자체가 중독이라 손실을 계속봐도 끊어내기 어려워요

제가 500으로 시작해서 7억찍고 

7억이 3억으로 1억으로 7000으로 계속 떨어지는거 존버만 하다가 만회해보려고 해외선물 마진거래 단타 다 해봤는데

사람만 피폐해져서 다 접었습니다

접고나서 와이프도 그돈없어진건 안아깝다고 오히려

제가 투자공부하고 분석하고 모여서 토론하고 이런시간에

아이들과 놀아주고 책읽어주고 와이프랑 대화하고 이런거에 대한 만족들이 더 높더라구요

그때 끊어내기위해 투자관련되서 함께 분석하고 몇년을 함께하던사람들과 연락안하고 커뮤니티도 안들어가고 독하게 끊어냈습니다

지금 수익나는 사람들도 내돈 다빼고접는게 아니면 내돈아닙니다

아쉬운마음에 계속보면 다시 뇌동매매할 수 있어요

진짜 끊으시려면 독하게 마음 먹고 자신의 전공분야나

회사에서 성취감을 경험하는게 좋은방법인것 같아요

쓸데없는글 길게달아 죄송합니다

2021-01-12 08:03 | 덧글
병신보면짖는개입니다 다른의견 0 추천 0
소중한 경험담과 충고 남겨주셔서 감사 드립니다.
2021-01-12 09:12 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

참 좋은 경험담인것 같아요.

2021-01-12 09:12 | 덧글
여부가있겠습니까 다른의견 0 추천 2

주식 비트 계좌에 돈 들어가는 건 쉬워도

한 번 투입된 돈을 계좌 밖으로 빼는 건 어렵습니다.

2021-01-12 09:33 | 덧글
데굴데굴콰당 다른의견 0 추천 0

500이 7억되셨을때 정말 엄청났겠어요..ㅡㅜ 멋지십니다... 글구 긴터널고생하셨구요~ 

2021-01-12 12:16 | 덧글
치사이클R1 다른의견 0 추천 0

존버님은 주식 비트코인등에는 손 안대시는게 ㅠㅠ 마이나쓰의 손이심 ㅠㅠ

저도 비트코인은 쫄려서 손 안대네요...

2021-01-12 08:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.