즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

원금이 보입니다... 22
 실타나향욱 기타코인 | 2021-02-14 23:15 | 조회 : 28369 / 추천 : 2

2018년 1월인가... 에이다  1200~1600원가량 에 8000태우고 

2018년 3월가량 에 200원대(;;) 천만원 물좀타고 타고;

2018년 5월에 200~300원대 천만원 물탐...;

2018년 8월달에 100원대(;;) 다시 천만원 물타고;;

2018년 9월달 70원대에 손절 gg 침....

그뒤로 에이다 30원대까지 가는거 보고 에이다는 쳐다보지도 않고..

다른 코인들로 조금씩 조금씩 수익보고 드디어 원금에 가까워졌네요.

이것저것 넣고 있긴한데.. 현재 비중 제일 큰게 rvn +270%정도되는데 어떻게 할까 고민중이네요..

폭락장 오면 말짱 도루묵인데 이거라도 챙길지...

2021-02-14 23:20:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

애무무1 다른의견 0 추천 0
헐.... 물탄걸 손절이라니 슬프네여 ㅠㅠ

2021-02-14 23:19 | 덧글
실타나향욱 다른의견 0 추천 0
30원가는거보고 잘팔았다 싶더라구요 -_-;
2021-02-14 23:21 | 덧글
김천복돼지 다른의견 0 추천 0

근데 지금 가격이 ㅜ

2021-02-14 23:24 | 덧글
뽐뿌질하자규영 다른의견 0 추천 0

자본금도 엄청나네요

2021-02-14 23:44 | 덧글
씹선비질 다른의견 1 추천 0

빗섬가입하면 주는거로 사두고 어젠가 확인했는데

400% 네요 여기다가 돈좀 넣어놨으면ㅋㅋ..

2021-02-14 23:45 | 덧글
닉변했음 다른의견 0 추천 0

1600원에서 70원까지 떨어진다는게 기가 막히네요 ㄷㄷㄷㄷ무섭

2021-02-15 14:31 | 덧글
불타는밤2오면 다른의견 0 추천 0
원금 회복했으면 재빨리 팔고 뒤 돌아보지 말아야죠.
2021-02-15 14:34 | 덧글
득점귀신 다른의견 0 추천 0
끄으 에이다 결국 1000원까지 회복했쥬 ㄷㄷㄷㄷ
2021-02-15 14:45 | 덧글
007_Skyfall 다른의견 0 추천 0

에이다 3천원 갑니다.

회복 한번 하시죠?

2021-02-15 15:02 | 덧글
티슈님 다른의견 4 추천 1
에이다는 진짜 이더리움 킬러입니다. 논문도 너무 많고 개발진 스펙 및 실생활 적용에 대한 진행속도가 엄청나요.

스캠이 99%인 코인판에서 기술력+실용성을 갖춘 단 두가지 코인, 이더리움 에이다입니다.

비트는 그냥 상징이라고 생각하고요.(물론 가격은 끝없이 오를테고)

장투하시면 빛보실껍니다.

2021-02-15 15:20 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.