즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

가스 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 47
 다크홀릭 기타코인 | 2021-02-21 10:20 | 조회 : 34582 / 추천 : 2

9시에 5300원대에서 2만원을 찍네요 대박 ㅋㅋ

저런거 타는 사람이 진짜 야수죠

갤아에이
| 다른의견0
전혀요 그냥 도박판이죠 화폐는 개뿔 ㅎㅎ 2017년부터 비트코인했지만 화폐라느낀적 1도없어요 그냥 24시강열리는 도박장입니다.
팝카드있다!왜! 다른의견 0 추천 0

와 ㄷㄷㄷ

머선129네요

2021-02-21 10:21 | 덧글
없느냐 다른의견 0 추천 0

350% ㅜㅜ 

2021-02-21 10:23 | 덧글
별빛우주 다른의견 0 추천 0
이거 원 무서워서 들어가겠나요... ㅎㅎ
2021-02-21 10:25 | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

388프로...

2021-02-21 10:27 | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

430프로 ㄷㄷ 뭔 코인이길래 이렇게오르는거죠

2021-02-21 10:29 | 덧글
Qtizen 다른의견 0 추천 0

정작 네오는 잠잠한데 가스가...?

진짜 머선일인지....

2021-02-21 10:29 | 덧글
없느냐 다른의견 0 추천 0

500%   ㅎㄷㄷ 

어휴  그냥 따라붙을걸....

2021-02-21 10:30 | 덧글
다크홀릭 다른의견 0 추천 0

저때라도 샀어야... ㅠㅠ

2021-02-21 10:42 | 덧글
아빠봉봉이 다른의견 0 추천 0

오르는데 이유있나요 그냥 오르는거죠

2021-02-21 10:45 | 덧글
만수사마 다른의견 0 추천 2

평단 4610원, 100만원 시드...존버중

2021-02-21 10:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.