즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

가정 채굴현황입니다 8
 헬린이X인바디 이더리움 | 2021-02-21 13:59 | 조회 : 2073 / 추천 : 0
Screenshot_20210221-135409_Ethermine Monitor.jpg (525.5 KB)

Screenshot_20210221-135409_Ethermine Monitor.jpg

마이닝풀 쓰다가 한번 출금해먹고

이더마인으로 갈아탔습니다

1080ti 쓰다가 컴퓨터로 작업이 느려서

업글을 생각하던 중에 그래픽이 말도 안되게 비싸져서

그냥 빨리사서 빨리캐자는 생각으로 업글했습니다

집이 따뜻해서 좋네요

룰루루랄라 다른의견 0 추천 0

해쉬 엄청 잘 나오시네요 3090사용중이신가요? 

2021-02-21 14:01 | 덧글
헬린이X인바디 다른의견 0 추천 0

3090 ㅡ 120

1080샤 ㅡ 40 나옵니다!

2021-02-21 14:02 | 덧글
룰루루랄라 다른의견 0 추천 0

역시 3090 엄청나네요

이더값 유지만 해준다면 금방 본전 뽑겠어요!!
2021-02-21 14:08 | 덧글
수수료 개편 전까지는 잘 캐질 것 같네요 ㅎㅎ
2021-02-21 14:22 | 덧글
캬캬요나무 다른의견 0 추천 0

마이닝풀은 어떻게해요'?

2021-02-21 14:14 | 덧글

이더마인 / 마이닝풀허브 검색해보시면 됩니다

2021-02-21 14:22 | 덧글
애무무1 다른의견 0 추천 0
1070   25나오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021-02-21 14:29 | 덧글

ㅠㅠ 70은 알약이 안먹어서..

2021-02-21 14:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.