즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

모든 코인을 5만원씩만 사보았습니다. 3일차 37
 가성왕 일반 | 2021-02-22 00:05 | 조회 : 42393 / 추천 : 5
제목 없음.jpg (84.9 KB)제목 없음.jpg (164 KB)

1일차

1.펀디 30퍼

2.스톰엑스 20퍼

2일차

3.가스 30퍼 : 너무 적게 먹음 ㅠㅠ

4.온톨로지가스 80퍼

5.이그니스 50퍼

6.스팀달러 30퍼

7.시린토큰 50퍼

8.톤 50퍼

9.아크 50퍼

10.스펜드코인 46퍼

3일차

11.메타디움 32퍼

12.비트코인골드 21퍼

제목 없음.jpg

2021-02-22 00:23:12에 최종 수정되었습니다. (4회)

기다린 다른의견 0 추천 0

재미지네요

2021-02-22 00:07 | 덧글
컷패스트볼 다른의견 0 추천 0
5만원씩이니까 가능한 이야기
2021-02-22 08:44 | 덧글
뜨뚜뜨뜨뚜뜨뜨뜨뚜 다른의견 0 추천 0

진짜 불장이긴하네요 ㅋㅋㅋ

2021-02-22 00:07 | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 1
진짜 딱 17년도 같네요

그냥 아무거나 사놓으면 오르는

2021-02-22 00:08 | 덧글
쿄시로가네 다른의견 0 추천 0

평균 몇퍼인가요

2021-02-22 00:09 | 덧글
가성왕 다른의견 0 추천 0
떨어진것도 있어서 아직 모릅니다..

다만 거의다 오릅니다... 그냥 불장이 맞습니다.

2021-02-22 00:10 | 덧글
저별이지는가로수 다른의견 0 추천 0

와 ㅎㅎ 대단하시네여 ㄷㄷ

2021-02-22 00:12 | 덧글
다시만난세계 다른의견 0 추천 0
그래서 손익이 얼마됬나요
2021-02-22 00:28 | 덧글
바니야항상행복하길! 다른의견 0 추천 0

와....대박 다 올랐네요

2021-02-22 00:29 | 덧글
Originallity 다른의견 0 추천 0

음 혹시 모든 코인을 한번에 1~2만원씩 사는 방법이 있을까요?

아니면 코인이 100가지면 각각 다 따로 100가지를 각각 사야만 하나요?

2021-02-22 00:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.