즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

첨으로 던졌습니다 11
 vkfksqb 일반 | 2021-02-23 04:46 | 조회 : 26974 / 추천 : 0

재미삼아  소액하면 저런제목도 못쓰는지

200을 뽐뿌에서 ㅎㅎㅎ

왠핫게 별의도없었는데 제목때문이지싶군요

13프로 나왔고 사진은 삭제ㅡㅡㅡㅡ

2021-02-24 07:43:52에 최종 수정되었습니다. (3회)

화권에이스
| 다른의견0
시드가 매우 적어서 던진다고 표현하기에도 애매하네요
화권에이스 다른의견 0 추천 15

시드가 매우 적어서 던진다고 표현하기에도 애매하네요

2021-02-23 04:52 | 덧글

[신고]

캅토 다른의견 0 추천 0

저도 던졌네요

2021-02-23 05:18 | 덧글

[신고]

브이맥스울트라 다른의견 0 추천 0

저도ㅎ

2021-02-23 06:01 | 덧글

[신고]

400꺼억 성투하세요

2021-02-23 17:06 | 덧글

[신고]

아잉나막졸령 다른의견 0 추천 0
이름 지우세요
2021-02-23 08:05 | 덧글

[신고]

시골러 다른의견 0 추천 0
실명 일치하다고 합니다 ㄷㄷㄷ
2021-02-23 08:30 | 덧글

[신고]

데구르르루 다른의견 0 추천 0

실명 ㄷㄷㄷㄷ

2021-02-23 15:58 | 덧글

[신고]

harrieess 다른의견 0 추천 0

저도 펀디엑스에 몰빵요.. 

2021-02-23 06:13 | 덧글

[신고]

펀디로 오늘 수익 400이네요 ㅋㅋ

2021-02-23 06:19 | 덧글

[신고]

늘첨처럼 다른의견 0 추천 0
저는 단타용으로 몇번 경험했는데여 조심하셔야 할 종목 중 하나로 뽑고 있긴해여 0.2원대 워낙 오래 놀던 아이라 잘 봐야 합니다 특히 비트 하방할때 요

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.