즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

와 개떡락 무섭네요 34
 김치밥 일반 | 2021-02-23 14:31 | 조회 : 35337 / 추천 : 0

헐렝..

관표 다른의견 0 추천 0

뉴스나오고 김프낄때 터질거 같았는데 생각보다 너무 빠르네요

2021-02-23 14:33 | 덧글

[신고]

타미네 다른의견 0 추천 0

하락이 빠르네요...

저도 일단 대비했습니다

조금 손해보더라도

덜먹고 크게 안맞으려고

현금들고 소나기 일지 장마일지 몰라서

2021-02-23 14:35 | 덧글

[신고]

기후니 다른의견 0 추천 1
전 생각이 다릅니다. 저도 적은 금액은 아닌데 존버입니다.

존버존버..이이야기가 정말 많이나와야..그때 대피죠.

2021-02-23 14:39 | 덧글

[신고]

bearje 다른의견 0 추천 1

존버 하실 거면 분명히 그 대가를 받으실 겁니다

18년때 존버 하셨다가 수익 올리신 분들처럼..

2021-02-23 15:24 | 덧글

[신고]

엄마말듣고공부할걸 다른의견 0 추천 6

15년 존버 가즈아

2021-02-23 15:56 | 덧글

[신고]

슈퍼맨맨 다른의견 0 추천 0

그쵸ㅋㅋ

업비트 빗썸터지고

상기형나와서 뉴스에서 블라블라하고

존버존버 영차영차 아직시작안하긴함ㅎㅎ

이래야진정대피죠..

2021-02-23 17:48 | 덧글

[신고]

소잃고뇌약간고치기 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-02-24 16:54 * | 덧글

[신고]

PPOM도스 다른의견 0 추천 3
현 상황에서 아이디가 매우 의미심장하네요 ^^
2021-02-23 15:09 | 덧글

[신고]

소잃고뇌약간고치기 다른의견 0 추천 5
ppompungi
2021-02-24 16:54 *

[신고]

그니씽 다른의견 0 추천 0

아이디 지존이 나타낫네 ㅋㅋ

2021-02-23 16:16 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.