즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

반등은 쎄지만.. 18
 공수래공수거지 비트코인 | 2021-03-01 07:20 | 조회 : 11182 / 추천 : 1

이정도 반등에도 거래량이 안터지네요.

머리채 붙잡고 끌어 올리려고 하는데 매수세가 안붙으니

곧 다시 자연낙하할것 같은

뽐뿌질하자규영 다른의견 0 추천 0

낙하중입니다

2021-03-01 07:23 | 덧글
무페토-지바 다른의견 0 추천 0
마지막 발버둥인가 보군요.
2021-03-01 07:32 | 덧글
닉네임확인불가능 다른의견 0 추천 4
하락이 확실하시면 숏치세요

2021-03-01 07:58 | 덧글
RAUL-7 다른의견 0 추천 5

2021-03-01 08:05 | 덧글
공수래공수거지 다른의견 4 추천 6

물리신거 같네요..화가 많이 나신듯..머 개인적인 의견일뿐이니 너무 겁먹지 마세요

2021-03-01 08:51 | 덧글
닉네임확인불가능 다른의견 0 추천 0

역쉬 팔고나서 떨어지길 기원하는 하락무새였군요 ㅋㅋ

2021-03-01 09:29 | 덧글
닉네임확인불가능 다른의견 0 추천 0

그리고 저는 루나코인으로 이미 10배이상 수익을봐서 여기서 반토막나도 이득입니다 ㅎㅎ

2021-03-01 09:30 | 덧글
윤대위 다른의견 0 추천 0

그래도 막상 반토박 나면 배아프자나요?

2021-03-01 10:21 | 덧글
헤드스피커 다른의견 0 추천 0
뭐 굳이 얘기하자면 하락할거 같아도 숏은 애매하죠 요새 한번 흔들면서 롱 숏 다 털고 방향 내는경우가 많아서

2021-03-01 10:34 | 덧글
MuzeGrain 다른의견 0 추천 0

비트  593원  이더  13원  투자하신분?

2021-03-01 08:34 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.