즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

어제 크게 흔들렸던 업비트 코인 현재.jpg 34
 맛김선생 일반 | 2021-04-07 08:07 | 조회 : 34278 / 추천 : 0

다들 제자리로 그래서 코인은 존버다

저도 통수 몇번당했는데 그냥 매도하는 것보다 잃고 기다리는게 좋더라구요

시나브로LK 다른의견 0 추천 0

디카 내려왔네요

2021-04-07 08:08 | 덧글
맛김선생 다른의견 0 추천 0

디카는 너무 올라가서 조정이라고 봐요

2021-04-07 08:11 | 덧글
shot81m 다른의견 0 추천 0

뭐 그닥...

근데 코인 진짜 많네...

2021-04-07 08:09 | 덧글

절반이 김치코인

2021-04-07 08:11 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0
김치코인이 한국에서 만든거라는거죠?
2021-04-07 08:28 | 덧글

한국 거래소에만 있는겁니다 ㅎㅎ

2021-04-07 08:38 | 덧글
밥파고 다른의견 0 추천 0

비토 괜히 팔았네요 코린이라 쫄아서 던졌는데ㅜ

2021-04-07 08:09 | 덧글

혹시 모르잖아요 님이 안팔았으면 떨어지고 있을수도 있는데 

2021-04-07 08:12 | 덧글
매운맛새우깡 다른의견 1 추천 0

던지지말라고 그렇게 제가 얘기를 했었는데 ㅠㅠ

2021-04-07 08:13 | 덧글

항상 코인은 자신의 선택입니다

2021-04-07 08:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.