즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

뽐뿌님들 말 들을껄 ㅠ 29
 mikurazi 일반 | 2021-04-08 11:16 | 조회 : 25679 / 추천 : 1

Rain_rain 다른의견 0 추천 0

2021-04-08 11:19 | 덧글

[신고]

365일짠돌이 다른의견 0 추천 0

2021-04-08 11:29 | 덧글

[신고]

365일짠돌이 다른의견 0 추천 0

마지노선까지 버텨보다 탈출하시길ㅜ

저는250잃고 탈출했습니다

2021-04-08 11:30 | 덧글

[신고]

mikurazi 다른의견 0 추천 0
2021-04-08 11:46 | 덧글

[신고]

시나브로LK 다른의견 0 추천 0
크헉
2021-04-08 11:30 | 덧글

[신고]

뽕뽕뿌우웅 다른의견 0 추천 0

오늘 몇개코인 반등하니 기다려보세요  전 어제 손절하거 후회

2021-04-08 11:32 | 덧글

[신고]

mikurazi 다른의견 0 추천 0

간밤에 평가금액 10만원 악몽 꾸었네요 ㄷㄷ

2021-04-08 11:45 | 덧글

[신고]

bienbien 다른의견 0 추천 0

거래시간 밤낮이 없다는 점에서 코인이 주식보다 비인간적인 것 같아요ㅠㅠ 잠도 못잘듯...

2021-04-08 13:02 | 덧글

[신고]

질게로 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요...ㅠㅠ

2021-04-08 13:05 | 덧글

[신고]

꿈꿈 다른의견 0 추천 0

계란도 한바구니에 다 담지말라는판에...

2021-04-08 13:08 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.